たま樹
たま樹の代表写真2

たま樹

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

四軒ほど並んでるテナントの1番左端の店舗です。 かなりの人気店!! 他県からのお客さんも多く、時間帯によっては 結構並んでることも… 席数はカウンター5〜6人ほど、 テーブル席4人掛け...
    たま樹のクチコミ写真1
    接客も丁寧でした。
    やふたろーさん
    松坂にあるカレーラーメン専門店です。 メニューは主にカレーとあんを選ぶ感じです。 結構並びもありますが美味しかったです。
    たま樹のクチコミ写真1
    あんかけが優しい味でとても美味しいです。
    みちゃりぃさん
    美味しいカレーうどんやさんです。カレーうどんは辛さと麺の太さが選べるので自分好みの味にすることができます!
    日に日にお客さんが多くなってる気がします! 今回1時間待ちました! 1時間待っても食べたい程美味しいカレーうどん!
    賑わってました。
    4台目さん
    カレーうどんの専門店で、有名なので行列ができていることもあります。カレーと和風あんがあって、どちらも美味しい
    落ち着いて食事ができます。 あんかけと、カレーの2種類でとってもおいしいです。
    N Takaさん
    嫁に誘われてカレーうどんを食べに、 今まで何度も口コミを信じては裏切られ てきましたが、 カレーを一口食べた瞬間、今まで味わったことのないスパイスの香りと、味にびっくり、これよこれこれ...
    Mintさん
    カレーうどん専門店で和風あんとカレーのに種類が一度に楽しめます。いつも人気で混み合っていることが多いです。
    みーこ☆さん
    カレーうどんと言えば松阪では人気のカレーうどん店です。うどんの種類が選べたりと楽しめました。美味しかったです。
    ひらのななさん
    ここでしか食べられないカレーうどん💓だしとカレーを混ぜながら食べて行くのが楽しい🥺松阪でおいしいお店の中でもダントツで美味しいと思います!
    umoさん
    松阪の名物カレーうどんです。いつも人がいっぱいで、とても人気です。辛くなく、ペロリと食べられてしまいます。カウンター席が多いのが残念です。
    メロンパンナちゃんさん
    かなり濃厚で野菜も入った辛くてヘルシーなカレーうどんです。 麺も太くくせになります。また行きたいです。
    エロカッコイイさん
    スープが濃厚なカレーうどんです。野菜がたくさん入っていて、ヘルシーで辛くて美味しいで、癖になります。
    あやんこさん
    カレーうどんがとても美味しい、人気のお店です。売り切れることもあるので、早めの来店がおすすめです。これからも通いたいお店です。
    サラダさん
    優勝
    qさん
    先日ランチに伺いました! 一度で三度美味しい!徐々にカレーとあんかけ?を混ぜて、、本当に美味しかったです。
    こだわりの美味しいカレーうどんのお店。