スーパースポーツゼビオ 宜野湾店
スーパースポーツゼビオ 宜野湾店の代表写真4

スーパースポーツゼビオ 宜野湾店

スポーツ用品店営業時間外
    KTZZWVさん
    宜野湾海岸エリアの大きなショッピング施設のすぐ隣りにある店舗です。売り場の広さも十分にあり、品揃えに不満はありません。店員さんも知識あり相談にも対応してもらえます。
    tzb********さん
    コンベンションセンター近くにあります。品揃えがよく、ブランドごとに分けられて置かれているので見やすくなっています。
    ruruさん
    宜野湾バイパス沿いにあるスポーツ用品店です。店内は広く、カジュアルな服や子供服なども売っているので、スポーツをしない人でもショッピングを楽しめると思います。
    326さん
    宜野湾バイパス沿いに有る店舗です。 店内は広く品揃えが充実しています。2Fがゴルフコーナーになっていて たまに利用させて貰ってます。
    dpb********さん
    いろんなスポーツ用品が揃っていてサービスも充実しています。結構店内は広めで二階建てです。スポーツ用品以外も売ってます
    CX5さん
    めちゃくちゃ広いスポーツ用品店です。 安価なウェアや用品は売っていますが、ちょっといい物以上は売っていません。
    よくねるの部屋さん
    ネットで買うのが普通な昨今特筆すべきお店では無いのですが広告はよく入っています。特別安くは無いのですが急に入用になった時は便利です。
    141音さん
    駐車場が屋根付きなので、 雨風強い時でも大丈夫です!^_^ 商品がたくさんありますが、広すぎず見やすかったです!
    eig********さん
    大きな熊の展示品がある。 なぜあるのかはよく分からないけど 見てて楽しいです。 スポーツ用品はここに行けばなんでも揃います。...
    satoさん
    いろいろなスポーツ用品が販売してます、スポーツジムで使う短パンが欲しくてここでナイキの短パンを買いました、種類が豊富でとても良かったです。
    Rinさん
    大きなスポーツ用品店でここに行くと大体欲しいものは買えます。駐車場もとても広く停められるので、利用しやすいです
    hin********さん
    この辺では1番大きなスポーツ用品店になるかと思います。 駐車場も充実しており、停めれないことはないと思います。
    ASHさん
    大型の店舗で駐車場も広いので行きやすいです。子供用のサイズもそれぞれ充実していて助かりました。お値段もお手頃価格の商店も多いです。
    ぷーいさん
    駐車場が広い。そこはありがたいです。しかし、店員の態度があまり良くなかった。こちらが困ってるのにガン無視でした。
    すすさん
    駐車場も広くて困ることもないです。ラウンドワン、サンエー、ユニオンと近くにあるので立ち寄った時に、気軽にいけます。
    あや!さん
    店内、駐車場が広々としていて、買い物しやすいです。セールもよくやっているので、時々買いに行きます。ゴルフする方にもおすすめです。
    qmj********さん
    店内広々です。駐車場も停めれないことはありません。2階にはゴルフ用品も沢山あります。スポーツからカジュアルな洋服もありますよ。
    ななここさん
    手頃な値段でスポーツ用品が手にはいります 店員の対応もてきぱきで気持ちいいです たまに靴回りに人員をさいたため待つことがあります
    ハピネスさん
    駐車場が広く屋根付きなので雨降りでも買い物がしやすいです。色々なスポーツ用品にキャンプ用品女の子が好きそうな文具や雑貨類もあり家族みんなで楽しめます。
    さわゆさん
    コンベンションセンターから近いスポーツ用品店です。 駐車場が広いので車で来られる方は便利です。 店内も広く、様々なメーカーやブランドを取り扱っているので大体なんでも揃います。 価格は最...