イオンモール直方
イオンモール直方の代表写真10

イオンモール直方

ショッピングセンター・モール営業中
4.3

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

koc********さん
    11月9日の夜3階の駐車場で数人でスケボーをしてるので車に傷をつけないか心配です 今までも何回か見たことあります 注意して欲しい いつそのこと3階の駐車場の一角に有料のスケボーが出来る...
    voi********さん
    この近くでは1番大きなショッピングモールかと思います。駐車場は広く、買い物場所も多いので買い物が捗ります。
    じゃすこさん
    非常に大きなイオンモールで、フードコートや飲食店が充実しており土日は混んでいる印象です。映画館もあります。
    gqz********さん
    直方の1番大きなショッピングモールです。中には映画館や、数多くのテナントがあります。駐車場もとても広いです。
    木村さん
    直方市内にある、イオンモールです。フードコート、スーパーマーケット、レストランはとても広かったです。
    nyokittoneさん
    トップバリュのプロテインバー シリアルチョコを買いました。お菓子を食べるのを我慢せずダイエットしていると思える逸品です。
    opf********さん
    色々な店舗が入っているのでとっても良かったです。アイスからドーナツのなどたくさん入っているのでとってもゆっくりのんびり出来ました。
    ごま太郎さん
    専門店の多く入ったイオンモール。通路が広く、明るい店内でゆっくりと買い物が楽しめる。週末になるとお客さんが多いが、駐車場も広くて停めやすい。
    Kotetuchanさん
    家族で楽しむことができます。子供のおもちゃ売り場も充実していて遊ぶところまであるので助かります。好きな店舗がたくさん入ってます。
    はらぺこさんさん
    広すぎずホントちょうどよい大きさのショッピングモールです。イオンでも広すぎると疲れてしまって買う意欲なくなることがあるので。
    Ririさん
    スターバックスコーヒーのあるイオンモールです。抹茶クリームフラペチーノを頼みました。抹茶濃さ3倍です。
    tkさん
    直方市にある、イオンモールです。とても広かったです。フードコートもお店がたくさんありました。また、行きたいです
    haruka36さん
    キッズガーデンという名前の子供の遊び場です。2階の広いゲームコーナーの一角にありました。とにかくおもちゃが沢山ありました。
    riさん
    初めて行きましたが、一日中楽しめそうなくらいいろんな店舗が入っていました。フードコートも広くて席の確保が難しくなかったのも嬉しかったです。
    kaoruさん
    広くて全部まわるのは大変です。 初めて訪れたので、もっとじっくり見たかったけど、とても時間が足りませんでした。また行きたいです。
    tak********さん
    大きなイオンモールです。140店舗もあります。フードコートもとても充実しています。ゲームセンターもあります、
    ゆう!さん
    少しへんぴな場所で車がないと 厳しい場所ではありますが 駐車場も広く 一日中楽しめます。パン屋さんもおきにいりで 美味しく毎回買ってます
    ますたさん
    直方のイオンモールは広くて一日遊べますね。週末にはお子さまずれやご家族で大変賑わいますよ。駐車場も何ヵ所もあるので自分が駐車してる場所を覚えておかないと迷子になるほどです。
    hhh********さん
    休日は人が多く感じますが、平日はあまり人は多くありませんので、ゆっくり買い物を楽しむことが出来ました。
    yzd********さん
    直方にあるイオンモールです。いろいろな店舗が入っていて楽しいです。休みの日にはよく家族で行ってます。