居酒屋 麦うさぎ 安政店
居酒屋 麦うさぎ 安政店の代表写真10

居酒屋 麦うさぎ 安政店

居酒屋営業時間外

• 接待・会食向き

全室個室になっておりプライベート空間でゆっくり過ごせる居酒屋さんです。下通りのアーケードからすぐなので場所はわかりやすく、有料パーキングも周りにいっぱいありました
    居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真1
    kur********さん
    この店の馬刺しが熊本の馬刺しと思ってほしくない。馬刺を目当てで来店されるお客様には、この店は、オススメしない。
    店員の足音がドタドタうるさくて会話が聞こえなかった。 2度目は無い
    hachiさん
    目立つ看板があるので、前の通りを通ったときに気になっていました。 郷土料理も食べられて、お店の雰囲気も良かったです。
    k*******さん
    熊本市中心部の安政町にある居酒屋さんです。お店自体もキレイで入りやすい雰囲気、個室もあるのでで良いです。
    居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真1
    元旦の熊本。 開いてる店が少なく、駐車場の真前の店へ。 コスパ悪し。 ガッカリ...
    居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真1居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真2居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真3居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真4居酒屋 麦うさぎ 安政店のクチコミ写真5
    めちゃくちゃお洒落な雰囲気のカウンターが気に入りました。 カウンターといっても奥行きがかなり広く、2名でも楽しめます。
    ちーさんさんさん
    広い店内で、雰囲気もよく、オシャレでお料理も美味しかったです。場所柄二件目にも行きやすく、便利だと思います。
    たぬきち!さん
    熊本を旅行した時に利用しました。馬刺しが美味しいとの口コミのあったこのお店をチョイス、店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり話ができました。飲み放題のコースでしたが、店員さんの接客も良く、...
    内装がとてもお洒落で雰囲気が良かったです。 カウンター席でしたが、とても広々としていて居心地が良かったです。 熊本名物を堪能できる、とてもおすすめのお店です。...
    料理出てくるのがめちゃ遅かった、、
    RRさん
    お店の方の感じはとても良かったのでこういう口コミをしてしまうのはほんと申し訳ないんですが。料理の味付けが薄く、提供も遅くてイマイチでした。あまおうサワーを頼んだらイチゴジャムを溶かした...
    kurikeiさん
    3人で利用させてもらいました。すごく雰囲気が良くて、ついついお酒が進みました。料理も珍味が多く、山うに豆腐は絶品です。また行きたくなるようなお店です。
    地産地消の店で、雰囲気も抜群
    落ち着いた雰囲気の店内で、郷土料理をメインに出される店です。
    《GW 東京⇔熊本 ドライブ旅行 4/27~5/3》 〈4/30 3日目 夕飯〉 熊本は旅の目的地でもあり、平成最期の夕食を 熊本に住む大学ボート部の仲間と共にする… この食事、一生...
    久々の馬刺しとレバ刺し、筍の炒め物や山うに豆腐をつまみながら熊本焼酎をいただきました(^^)
    今日は、熊本のお店です。馬刺し、刺身、辛子蓮根ぜっぴんでした^_^外さないですね^_^熊本に来た時は、是非^_^
    焼き鳥ひよご鳥さんが社員研修という事です振られ、お隣のこちらへ初入店。 入り口入って素敵なカウンターが! お一人様に優しいお店、久々にゲット! ここはおススメです。 馬肉を喰らう!馬...
    馬刺しのトロ箱、馬刺し握り。熊本名物を堪能させて頂きました。 馬刺し以外にもいろんな名物を食べられます。素敵なお店もでした。