オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真2
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真3
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真4
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真5
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真6
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真7
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真8
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真9
オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店の代表写真10

オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 通路が広い

kawagata Emikoさん
    小雑賀にあるオークワセントラルパーク。食料品から衣料品まで色々揃ってます。近くに専門店もあるので便利です。
    nne********さん
    近くに本社がありますがそこと比べると会社が違います。お客様視点がありとにかく安い、選べる、広い、スーパーだけじゃない!非常に助かるお店です!
    pao********さん
    旅行の時に立ち寄りました。駐車場は広くて大きなショッピングモールって感じでした。オークワも広くて品揃えも良かったです。
    オークワ スーパーセンター セントラルシティ和歌山店のクチコミ写真1
    Z※j※※hさん
    大きなショッピングモールになっています。施設敷地内にいろいろな店舗が集まっています。オークワなのでオーカードが使えます。
    波打ち際さん
    国体道路沿いにあるスーパーセンターオークワです。安いという訳では無いですが安心安定の鮮度と品揃えです。
    Yさん
    食品スーパーというより、日用雑貨などもあり総合ショッピングセンターといったお店です。駐車場が広いです。
    damedasさん
    ここは国体道路からも近く駐車場も広く便利なのでたまに利用します。シーズンや曜日で道が混み合うのでそれが難点かな。
    ymsmさん
    オークワのスーパーだけではない、ファッションやゲームセンター、生活雑貨などのショップも入っている複合施設です。 駐車場も広くて便利です。
    よろしくお願いします(^^)/さん
    超大型のスーパーマーケットですね^ - ^ なんでも売っていてアメリカのウォルマートみたいです笑笑笑
    あこさん
    よく利用します。オークワの中にRight-onやABCマートなどのショップが入っているのが嬉しいです。
    kos********さん
    ダイエーの跡地にできたオークワ系列の複合商業施設です。広大な駐車場スペースは土日祝になるとほぼ満車状態になるほどの人気施設です。
    keさん
    駐車場も広く様々な店舗が入ってるのでここ一つで済みます。品数も豊富で子供連れでもゆったりお買い物できます。
    hhw********さん
    駐車場が広くて敷地内には色々な施設があるのでここひとつでだいぶ楽しめます!品揃えも豊富なのでだいたい欲しい物は揃います。
    jaさん
    駐車場が広くて余裕で停めることが出来ます。 店内の通路も広くて商品を探す時に他の買い物客と重なって死角にならないのが良いです。
    かかかかかさん
    店内広く綺麗です。色々な お店が集まっているので 買い物がしやすいです。オークワの衣料品もよく利用します。
    machimoto.y0618さん
    和歌山市小雑賀にあります。スーパーセンターオークワがあり、100均のキャンドゥ、スポーツ用品店、びっくりドンキーなどがあります。駐車場は広いのですが、混雑時は国体道路になかなか出られな...
    ナツママさん
    駐車場が広く建物内にファミレスや衣料品店舗、手芸店などがあります。同敷地内にスポーツ店、100均、カフェ、レストランもあります。
    やふおさん
    品揃えが豊富で価格も安いのでオススメです。 とても人気で、土日はいつも満車です。 帰りは信号待ちで結構待たないと出れないのが難点です。
    tkj********さん
    和歌山の代表するスーパーです。食品はもちろん衣料品や日用品、飲食店も入っています。敷地内にはキャンドゥ、ゼビオもありました。
    みみみさん
    大きいショッピングモールではないですが、サイザリアや小さなゲームセンターも入っており子供も楽しめます。小さな赤ちゃん連れでも空調設備のある授乳室があるので安心です!