青島神社

• 歴史を感じる

xby********さん
    青島神社御朱印
    人気の青島神社
    お守りが可愛いので ここの神社が好きです。海にかかる橋を渡りますが 風が強くてとても寒いです。鬼の洗濯岩を見ながら神殿まで行くのが楽しいです。おみくじに餃子が登場!!日本一の売り上げ餃...
    初日の出に最高
    青島神社のクチコミ写真1
    フランスのモン・サン・ミッシェルのような、海の上に浮かんでいるような神社です 全国でも珍しく、おみくじに「平」があり、家族が一度引き当てたこともあります 運試しにぜひ!...
    青島神社のクチコミ写真1青島神社のクチコミ写真2
    神社までに橋を渡っていくので、途中両サイドの海辺の景色を楽しめました。神社の奥に、熱帯植物園のようなところがあり、そこにもパワースポット的な所があり楽しめました。
    青島神社のクチコミ写真1青島神社のクチコミ写真2
    初めて行きましたが、空と海と景色もよく、素敵な神社でした。
    13時30分に訪問。
    青島神社のクチコミ写真1青島神社のクチコミ写真2青島神社のクチコミ写真3青島神社のクチコミ写真4青島神社のクチコミ写真5青島神社のクチコミ写真6青島神社のクチコミ写真7青島神社のクチコミ写真8青島神社のクチコミ写真9青島神社のクチコミ写真10
    夏っぽい木々と鳥居のコントラストがなんともいえませんでした
    青島神社のクチコミ写真1
    黄色いポストで有名な青島神社。
    青島神社のクチコミ写真1青島神社のクチコミ写真2
    波で地形が削られてできた鬼の洗濯岩が眺められます。
    青島神社のクチコミ写真1
    鬼の洗濯岩が見られます。 参道の屋台が多くお子様でも楽しめます。
    青島神社のクチコミ写真1青島神社のクチコミ写真2
    平日は人も少なく居心地がいい場所。
    青島神社のクチコミ写真1
    青島にある神社です。有名な鬼の洗濯岩があります。素敵な神社です。
    nora*neko*19**さん
    宮崎市の青島駅の青島神社です。むかし、行ったことがあります。駅についたところ、てくてく歩いて20分。参拝しました。
    フィアトイさん
    宮崎の観光地といえばこの青島神社でしょう。橋を渡った先にある境内や森に囲まれたその荘厳さにパワーを感じないはずがありません。
    Kamiさん
    観光で訪れました 計画上朝6時辺りに訪れた為周辺一帯のお店はほぼ閉まってましたが 日頃は賑わってるようでお土産等売ってるみたいです 境内も綺麗ですが夏場かなり温度+蒸し暑い為準備して向...
    mit********さん
    鬼の洗濯岩を見ながら青島に渡り参拝しました。天気も良く景色も良かったですが、本殿右側の以前本殿があった場所に向かうととっても雰囲気があります。御朱印は2種類1セットです。
    よしださん
    境内には南国の植物が豊富でパワースポットって感じがします。隣には千畳敷があり、観光地としてよいです。
    mさん
    神秘的ですごく素敵な場所でした。道中に鬼の洗濯板?もみられて良かったです。また宮崎に行った際は寄りたいと思います。