ありこるーじゅ
ありこるーじゅの代表写真1
ありこるーじゅの代表写真2
ありこるーじゅの代表写真3

ありこるーじゅ

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

とっても、可愛い誕生日ケーキを作っていただき、娘は大喜びでした
    ありこるーじゅのクチコミ写真1
    いろどりや食感が豊富で楽しめる 飽きない ケーキです
    ちょっとドライブ途中に立ち寄ったかわいいケーキ屋さん。ロールケーキが有名みたいで買ってみました。他にもカットケーキがたくさんありました。
    くまちゃんケーキ
    ありこるーじゅのクチコミ写真1
    初めて行きました。 リクエストに応えてくれます。 昔からありそうなたたずまい。
    OREDAYOOREさん
    子どもが小さい頃にキャラクターのケーキを作ってくれると教えてもらい注文にいきました。 写真やデータがあれば、ほぼ思い通りのケーキを作ってもらえます。
    ありこるーじゅのクチコミ写真1
    クリスマスケーキ沢山あってラッピングも可愛くしてくれました。
    あゆみゆあさん
    ロールケーキ美味しかったです!お値段もお安めで味もいい!種類はあまりないけど、丁寧に作られているのがわかります。
    ゆうきさん
    キャラクターケーキが人気のお店。種類はあまりないですが、美味しい。つい見逃してしまう場所にあります。駐車場が独特です。
    dim********さん
    ロールケーキの生地がしっとりしていて、中の生クリームはひつ濃く無く何度でも食べたくなります。他は特に特徴はないです。
    ゆきさん
    ロールケーキがとてもおいしいです。 値段もとてもお手頃なのに生クリームが濃厚でおいしい!! 他のケーキはまだ買った事ないので次は是非買いたいです。
    sks5110さん
    こちらのケーキはすごく美味しいです。お誕生日にはデコレーションケーキを注文し、普段はロールケーキを。本当に美味しいので大好きです。
    gqb********さん
    思ったより小さなお店だったけど、なかに入ると落ち着いた感じでケーキもちょうど良い量なのでえらびやすかったです、ただ、どれも美味しそうなので、買いすぎてしまいました。また、行きたいです。
    小さなケーキ屋さんです。ケーキは、あっさりとしていてとても美味しいです。ロールケーキが有名で手土産にピッタリです。
    ねこざかなさん
    お誕生日ケーキも事前に予約していたらキャラクターケーキも作っていただけます。 店頭に並んでいるケーキも、子ども達の目を引くケーキも多く選ぶのも楽しいです。
    綺麗なお店
    店員さんが一人いらっしゃいます。
    ありこるーじゅのクチコミ写真1ありこるーじゅのクチコミ写真2
    駐車場も広いので利用しやすいです。 美味しそうなケーキが陳列されているのですが、 多くもなく、少なくもなく、選びやすいです。
    いつも誕生日にキャラクターケーキをつくってもらってます 子供が最高の笑顔で喜んでくれます! 色んなキャラクター対応してくれるので信頼度MAXで注文してます #キャラクターケーキ
    誕生日にいつもキャラクターケーキをつくってもらってます!