カフェ&ダイニング George
カフェ&ダイニング Georgeの代表写真10

カフェ&ダイニング George

洋食店営業時間外

wrx********さん
    屋外席には、桜🌸が‼️ 雰囲気GOOD❗️ 味もサービスもGOOD‼️ 久しぶりに良いお店に出逢えました。
    眞島美佳さん
    とても対応がよく、スパークリングワイン飲み放題もとても美味しくいたたきました。ありがとうございます。 女性社員の方の対応がとてもよかったです。ありがとうございました。
    のんさん
    接客も丁寧で安心してお任せできました。 次回も。よろしくお願いします。
    とてもおしゃれ
    カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真1
    オシャレなレストラン。 ラザニア、魚介と春菊のリゾットを食べた。 何を食べてもハズレがなく、家では作れない味。  見た目もとても美しい。 また行きたい。
    カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真1カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真2
    お洒落な雰囲気。運良く空いてました。
    パスタ、サラダ、前菜をオーダしたが、どれも美味。イチジクのワイン煮が美味しかった。 店内が満席でテラス席にしたが、暖房があっても風が吹くと寒かった…
    りんちゃんさん
    1回だけ行ったことがあります。The、オシャレです。東京という感じがすごくて憧れました。とっても美味しかったです。
    カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真1
    いつも店員の雰囲気が良い。
    カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真1
    ハンバーグがおすすめです
    テラス席がある。
    ぽささん
    昼も夜も利用したことがあります。 ランチは前菜盛り合わせ、パスタ、スパークリングワインやソフトドリンクが選べます。このちょい飲みがおいしい! 夜も少しお値段高めの気もしますが美味しかっ...
    よい
    ゆっくり食事が楽しめます。 おしゃれな店内です。
    カフェ&ダイニング Georgeのクチコミ写真1
    提供も早く、スムーズに食事できた。
    tsu********さん
    駅の近くの2階にあるイタリアン。ソファ席でゆったりしています。リーズナブルではないですが、どのお料理も美味しいです。混んでいると2時間制です。
    井之頭さん
    店内は明るくて、居心地は割といいイタリアンのお店です。デザートまで楽しんでゆっくりするのがいいと思いますよ。
    sou********さん
    駒沢食堂という名前から勝手に定食屋さんを想像していたのですが、行ってみたらとても素敵な洋食系のお店でした。テラス席が人気なのかな?お客様で賑わっていました。
    パステルさん
    日曜日、ランチ時なのにあまり人が入ってない… コロナの影響もあるかと思うけど、ランチメニューが日曜日はないからだと。 単品でも平均1500円、これにドリンクいれたら完全に2000円オー...