八幡平ハイツ
八幡平ハイツの代表写真10

八幡平ハイツ

宿泊施設営業中
    かずさん
    普通に良かったけど、リピートは無しかなと言う印象。露天風呂付きのお部屋にしたけど、お風呂は狭くて大人の男性一人分くらい 笑。そして。隣のお部屋も入っていると声が筒抜け。ご飯もこの値段出...
    lbx********さん
    ご飯も美味しくてのんびりできました。フロント横に外に出るところがあったり、フリードリンクがあったり本がたくさんあり良かった
    jsh********さん
    露天風呂付きのお部屋にしました。温泉で無いのは少し残念ですが木でのんびりしまーす。そしてお隣の部屋の方が入っていると声が丸聞こえ。凄い大きな声で話されてるとのんびり出来ないかも。
    のささん
    フロントの横からお外に出ることができて、テーブルなどがあってのんびりできた。ニジマスの餌やりは子供が喜んでました。
    Shindoさん
    出張で、サウナがある温泉ということで泊まりました。 大浴場は24時まで入れますが、サウナは21時までです。 露天エリアで外気浴ができ、明るい時は岩手山が見えます。 朝食バイキングは、...
    八幡平ハイツのクチコミ写真1八幡平ハイツのクチコミ写真2
    ぴろさん
    よくスキーの帰りに日帰り温泉を楽しみました。コスバ最高で嬉しいです。宿泊したこともありますが豪華な食事です。前沢牛は素晴らしい
    たつおさん
    食事も温泉も最高です。温泉は硫黄泉ですが、そこまで強くありません。いくらでも入っていられるお湯です。
    pop********さん
    岩手旅行の際に行きました。露天風呂つきのお部屋に泊まりましたが、最高でした。景色もお食事も接客もとてもよかったです。
    yam********さん
    八幡平の中でも好きな温泉の一つです。日帰り温泉はコスパがよく、露天風呂は雪景色や季節を楽しみながら入れます。
    大さん
    スノボー帰りに寄りました。湯めぐり手帳があれば、315円で入浴ができます。ランチや岩盤浴もあるので楽しめます。
    うららさん
    お部屋に露天風呂がついているのが良い! 自分の好きな時にさっとお風呂を楽しみたい方にもってこい。 お料理も美味しくとても良かったです。 旅館自体は少し古い印象ですが、清潔感があって、ス...
    八幡平ハイツのクチコミ写真1八幡平ハイツのクチコミ写真2八幡平ハイツのクチコミ写真3八幡平ハイツのクチコミ写真4
    焙煎さん
    昔からあるホテルで建物自体は古いと思いますが、中は綺麗で清潔に保たれていると思いました。ランチバイキング美味しかったです。
    kazuさん
    硫黄の香りが結構していい温泉です。バイキングとかもやってますが、料理もどれも美味しいです。おすすめです。
    えーさくさん
    部屋付き露天風呂があり部屋に居ながら楽しめる。ベランダにある為冬は寒い。部屋付き露天風呂は温泉では無いです。料理はボリュームがあります。
    八幡平ハイツのクチコミ写真1八幡平ハイツのクチコミ写真2
    srr********さん
    建物は年月の経過は感じますが、スタッフの方の対応がよく満足です。こどもがいてもとても優しく対応してくださいました。 お食事もとても満足です。
    D1さん
    八幡平を見ながらベランダにある露天風呂は最高でした。特に冬が最高でした。子供とキャッキャ言いながら入ったのは一生の思い出です
    CCCさん
    八幡平観光にはもってこいなホテルです。ホテルのサービスや料理はレベルも高く満足いくものでした。夜のコース料理もとてもおいしかったです。
    kok********さん
    露天風呂から岩手山が見える素敵な温泉ホテルです。土日祝にはランチバイキングがあり、種類も多く美味しいので人気があります。ロビーの前にあるお庭には噴水があり素敵です
    たからさん
    何度もお邪魔してます。従業員がまず良い人ばかりで、好感が持てる宿です。 いつもは、冬のスキーに合わせて、家族で泊まりに行ってますが、今年は夏にバーベキューをするため行きました。肉や酒も...
    re_********さん
    お得な回数券、ポイントカードがあります。子供の頃からよく行っており、大人になった今はサウナメインで行っております。と