魚金 吉祥寺
魚金 吉祥寺の代表写真10

魚金 吉祥寺

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

美味い、 飲み過ぎちゃいました。なかなか良いお値段に☺️
    美味い
    魚金 吉祥寺のクチコミ写真1
    お料理は美味しいけど、店員さんの態度が良くなくて残念です
    吉祥寺の駅近のお洒落な雰囲気のお店でお酒を楽しむことができる良いお店でした
    魚金 吉祥寺のクチコミ写真1
    久しぶりの魚金。開店と同時に入店、予約で埋まっていた 女性客多め レシート見たらサービス料5%入ってた びっくり それ以外はまずまず満足。
    kan********さん
    魚金は店舗がかなり増えましたね お刺身は二人前から四人前位まで用意が有り、なめろうなども有りました。 お通しはカニクリームコロッケで、天ぷらや定番の豆腐青のりも美味しかったです
    ara********さん
    とても評判がいい居酒屋さんが吉祥寺にも来てくれました。お魚がとても美味しくてお酒がグイグイ進みした。
    吉まるさん
    お魚がとても美味しいです。お刺身だけでなく、さまざまな料理が楽しめます。魚料理を食べたい時は最適のお店です。人気店なので、予約するとスムーズです。
    ゆめこさん
    かなり久しぶりに伺いました。魚金はやはり海鮮がとっても新鮮で美味しいです!おなかいっぱいになりました!
    良かったですよー♪
    asitanojoujoujouさん
    この店は最高すぎる感じてす! 皆さん皆さん是非ぜひいちーど! お立ちよりくださーい!!!!!!!!!
    ma********さん
    お魚のおいしい居酒屋と言えば魚金! 刺身はもちろん、その日おすすめの魚の煮付けがおいしいです。ごはんが進むし、ビールも合います。みんなとワイワイやりたいお店です。
    魚金 吉祥寺のクチコミ写真1
    良かったですね!
    海鮮居酒屋。 清潔感があって味も美味しい!
    吉祥寺駅に直結してるからとても近い。
    魚金 吉祥寺のクチコミ写真1魚金 吉祥寺のクチコミ写真2
    よき 店内うるさめ
    zhe********さん
    吉祥寺にも魚金!和テイストのお店でとっても落ち着きます。日本酒に合う料理が沢山!日本酒もつい飲みすぎました。何を食べても美味しくて魚金大好きです。
    mimi1002さん
    チェーン店ですが、新鮮で美味しいお魚料理が食べれるのでとても好きです。お刺身が美味しいし都内なのにクセもないです。
    djm********さん
    吉祥寺駅からすぐでアクセス良し。予約していなかったので、大テーブルに相席風の向い合わせ。 賑やかでした。 お料理は全て美味しい。
    かずまさん
    美味しい魚料理を食べることができるお店です。店内は綺麗ですし、とてもいい雰囲気でお食事を楽しむことができます。