ラム ミート テンダー
ラム ミート テンダーの代表写真8
ラム ミート テンダーの代表写真9
ラム ミート テンダーの代表写真10

ラム ミート テンダー

肉料理店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

お肉が最高に美味しい
    Ponkoさん
    人気のお店でいつ行っても賑わっています。美味しくてボリューミーなラム肉をいただくことができ、お値段も良いです!
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1
    こんでます。開店直後ですんなり入れた。 その後も行列。
    おしゃれな雰囲気。カップル、女子会、ファミリーなど様々なお客さんがいました。店員さんの対応がフレンドリーなんだけど馴れ馴れしい感じはなく、とても良い感じ。また行きたい
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1ラム ミート テンダーのクチコミ写真2ラム ミート テンダーのクチコミ写真3
    かっちゃん1313さん
    しばらくお店へ行くことが出来ていませんが、ラムが好きな人にとっては堪らないはずです。ただただ美味しい🥩。
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1
    とてもおしゃれなお店で、周辺の会社員が食べに来ている印象でした✨ 写真の料理は、ランチタイムで食べることのできるものです。お値段は1000円ポッキリ😳💕 スープとご飯とお肉、そして...
    msk********さん
    “ローストポークプレート”をライス大盛りで頂きました。 やはり“ポーク”は外しませんね。 焼き加減も大きさも厚みも申し分ないです(*´∀`*) 今回はライスも過去一くらいに多かった...
    カジュアルなラム肉のお店 ブッチャーズ系列なので、コスパと味はお墨付き!
    14時前くらいに行ったため本命のランチは売り切れでした。
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1
    賑やかな感じだけどオシャレで素敵なお店でした!ラム、柔らかくて焼き具合も最高でした!
    ラム肉専門店。クセの少ないないお肉 カジュアルでおしゃれな雰囲気。 店員さんが丁寧。 ややガヤガヤ系。
    さくらさん
    今日のニノさんで紹介されてましたね。ラムは好きなので、クチコミも評価高いし、今度ランチで行ってみようと思います!
    カジュアルな雰囲気で、テラス席(歩行者道路)があるので暖かい季節は気持ちがいいです。
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1
    ランチはポークでね 量が多くてよい
    hyさん
    ラム肉も美味しいですが、ランチのローストビーフがお手頃価格でお腹いっぱいになりお気に入りです。お昼は男性陣で行列ができています。
    美味しいラムが食べられる♪
    ラム ミート テンダーのクチコミ写真1
    たまに天気が良いとお散歩がてら足を伸ばす肉バルでランチです。ランチタイムとしてはかなり遅めの時間ですがやっぱり並んでるσ(^_^;) 人気ですねぇ‼︎ こちらは神保町駅近にある本店の姉...
    ハマーさん
    美味しいラム肉が食べられます。ラムチョップはもちろん、なかなかラム肉で にはない塊肉の炭火焼き、タタキなども食べられます。ボリュームがあるのでお腹が空いていてガッツリヘルシーなラム肉を...
    大好きなハイコスパのお店!お洒落カジュアルな雰囲気でスタッフさん達もフレンドリー☆ 再開おめでとうございます!
    神保町にある人気のミートバル、森のブッチャーズの姉妹店のランチです。ランチタイムのミートメニューはほぼ同じですが、こちらだけで出しているメニューがあるということで探検です。 そのメニュ...