金久右衛門 道頓堀店

金久右衛門 道頓堀店

ラーメン店営業中

シンゴさん

大阪ブラック

とても美味しかったです!
    どもるがんさん

金醤油ラーメン

見た目は塩ラーメンですが一口スープを飲むと醤油の味にバランスのとれた旨味が合わさっています。麺は太麺にしましたが、食べごたえがあり、スープによく合っています。チャーシューは柔らかくよく...
    濃口醤油ベースの味であり、ガツンと食べたいときによく行きます。梅田店が閉店したことが名残惜しいですり。麺もよくスープに絡む為、美味しく食べられます。また行きたいです
    私の口にはあいませんでした……
    深夜営業しています
    ran********さん
    東大阪の名店の金久右衛門さんのミナミのお店。 おなじみの黒いスープがおいしいので、時々こちらにも伺わせてもらってます。
    難波に在る大阪ブラックラーメンが人気のお店ですがゴールドも捨てがたい美味しさです。
    金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真1
    大阪ブラックはしょうゆ!!!まんまの味だったです。濃かった。
    夜叉丸さん

金醤油ラーメン

土曜の昼過ぎに訪問。 外待ち5に接続し、15分程度で案内されます。 どこもかしこも人が多くて、しかも外人まみれですね。。 PayPayが使えるということで、初めてラーメン屋で使って...
    久しぶりの金久右衛門ラーメン 醤油濃度は濃いですが、あっさりしてました。
    hir********さん
    道頓堀のラーメン激戦区にある金右衛門、前に神座、斜めに金龍があり皆並んでますが 私は、ここのブラックが好きです。見た目より濃くなくて食べれますよ。
    金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真1金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真2金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真3
    micさん
    大阪ブラックを食べました。 一見すると醤油で真っ黒で醤油辛いのかなと思ったけど丁度いいくらいのコクがあって食べやすかったです。 もうちょっとスープが熱々だったらいいけど温く感じたので星...
    金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真1
    ブラックはこってりで美味しい
    RAMENOIDさん

金醤油ラーメン(こだわりの煮玉子入り)太麺選択

深夜の大阪(1) 仕事がらみで大阪へ。 用事が早く済めば麺活も……と思っていたが、接待飲みがダラダラ続き、解放されたのは23:00ごろ(涙) ホテルから歩いて行ける範囲に行きたい店が...
    大阪ブラックが名物ですが醤油ラーメンがあっさりな味で食べやすかったです。
    金久右衛門 道頓堀店のクチコミ写真1
    カウンターで食べました。 祝日のめちゃ混んでる街中なのに店内はガラガラでした。 全体的に料金高め。
    fur********さん
    高井田系ラーメンの有名店である金久右衛門さんの心斎橋店です!本店より入りやすいです!笑 名物高井田ブラックは濃いけどあっさりな不思議な味でやみつきになります!
    ふなきんさん
    醤油ラーメンの名店です。見た目はブラックですが、スープは濃すぎず、さらさらしていて、食べやすいです。
    道頓堀川そばにあります。
    まぁまぁ