ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 小土店
ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 小土店の代表写真6

ヒバリヤ新鮮市場 新鮮市場 小土店

スーパー営業中
    sib********さん
    お惣菜がどれも美味しいです。 お好み焼きはどこのスーパーより美味しいと思います。
    みかんも箱買いが出来て、中身を確認してくれたのでありがたかったです。

いっちさん
    焼津の小土にあるスーパーです。地元密着型で、日にちや時間帯によっては駐車場がいっぱいになることもあります。
    tut********さん
    スーパーとしては平均的なレベルだと思います 資源回収に力を入れているのか、買い物ついでに段ボール・アルミ缶・ペットボトル・食品トレイ・紙パックを回収してもらえるのがありがたいです
    12345_kantaさん
    平均的な広さの地域のスーパーです。 品揃えは口コミ必要なものは揃う程度です。 店員さんの態度が少しだけ気になりますね。
    マッスーさん
    とても品揃えが良くて安くてレジがたくさんあります。近くには、別のスーパーマーケットがあるけど近くのスーパーマーケットより栄えてます。
    マスカ大佐さん
    前はこの辺のスーパーでは一番安かったし、夜遅くまでやっていて便利だった。駐車場もいつもいっぱいだった。今は安くもないし便利でもない。それを証明するかのように、駐車場はガラガラです。
    jun********さん
    足りない物を買いに来ました。夕方でも まあまあお客さんいます。信号近くにあるスーパーですが出入りしやすく、PayPay使えるのでよく来ます。
    ベルさん
    777さん
    酒屋さんと一緒になっているスーパー。 駐車場は結構あるけど、いつも大体混んでいる。 サイゼリヤのついでに寄れる。
    ヤスコさん
    ここのスーパーは駐車場が広いので、車で来店しやすいです。店内は他のスーパーと比べると、少し狭いです。
    テッパンさん
    ローカルスーパーですので地元静岡産の精肉等が多く売っています。プリペイド方式の電子マネーがありチャージ特典やポイントを貯めたりお得に利用出来る。
    まんぼうさん
    時間帯によっては結構混み合っていますが駐車場が広く利用しやすいです。品揃えも良く新鮮な食品が多い印象です。
    sat********さん
    駐車場が広く、混み合っている時には警備員さんも立っていて、利用しやすいです。安くて新鮮なものが多い印象でした。
    ラプンツェルさん
    少し前にお父さんとちょこっと買い物をしに利用しました。19時頃だったにも関わらずお刺身コーナーには新鮮なお魚が沢山並んでいて筋が入ってるものが少ないものが少なかったです。お刺身もとって...
    まささん
    駐車場が広くて店内も広く買い物しやすい全体的に目玉品中心にお安いです。特にお肉は鮮度良く安くて良いです。
    narukenさん
    とりあえず駐車場が広いです。品ぞろえが良くて特に魚が新鮮で美味しいです。値段も安いので家計に助かります。
    youさん
    昔一回行きました。 当時は綺麗で接客も良かったです。 今は遠くに住んでるので行かないですが、一度行ってみてはいかがでしょうか
    zzj********さん
    子供の頃は一度も入ることはありませんでしたが、バイクに乗るようになってから焼津の親戚に会う時に寄っていました。
    さまんささん
    新鮮市場…となっていますが、夜に行くとほとんど新鮮なものはなく…お野菜も痛んでいるものが残っているのみです。早い時間に行ける人にはいいと思います。