アリタセラ / Arita Sera

アリタセラ / Arita Sera

ショッピングセンター・モール営業時間外
3.7
    ぽんちゃんさん
    有田焼の専門店が集まっている施設です。ひな祭りの時期に訪問したため、有田焼で作られた美しいひな人形の展示を見ることができました。
    アリタセラ / Arita Seraのクチコミ写真1アリタセラ / Arita Seraのクチコミ写真2
    cum********さん
    有田焼を買えるお店がたくさんあります。駐車場も広々とありますが陶器市の際には満車近くなることもあります。また、陶器市の際には値段もリーズナブルになることもありお買い得です。
    dol********さん
    毎年の有田陶器祭り楽しみにしてます。 他の日は閑散としてる日多いですが、 一番に賑わうのが陶器祭りです! 駐車場も無料なので、ゆっくり見て回れます!...
    ナルミさん
    有田陶器が売っているお店が並んでいます。陶器市の時は特売などもしており、ここから有田駅前までの無料バスも出ています。
    鳴海さん
    有田焼などを取り扱った店舗が様々あります。有田陶器市の時期になるとワゴンセールなどもやっていたり、また出店などもあり、かなりの賑わいを見せます。
    bit********さん
    年始に行きましたが空いていました。 初売りセールを期待していましたが、お目当てのものは見つからず。。 子連れだと子どもが器を割ってしまいそうで落ち着いて見られませんでした。...
    asa********さん
    有田焼の食器のお店がたくさん並んでいて食器が好きな人には、たまらないお店です。たくさん巡って自分のお気に入りを探すのが楽しいです。お茶碗供養というのもありました。
    jkc********さん
    日用食器・贈答品から営業用食器・高級美術陶磁器に至るまで厳選された陶磁器が勢揃いする有田焼のショッピングモールで、22店舗の商社が並び、年中無休で営業されています。 800台収容の大駐...
    .さん
    有田焼の器がたくさんあって、とても楽しめます。自分のお気に入りに出逢えます。特に1616さんの陶器を爆買い
    やふやふさん
    さまざまな有田焼の陶器がみられます。お気に入りがあるはずです。実際に、お洒落なお店で、マグカップやお土産をかいました。
    ここさん
    有田焼のお店が色々あります。他にも、おしゃれなランチやディナーができるお店があり、美味しいです!有田のおすすめのカフェです!
    Ryo.sさん
    有田町にある旧卸団地で、色んな磁器屋さんがあります。そのほかにも、お洒落なご飯を食べれるところもあります!
    ごじらさん
    佐賀県有田町にあります。とても広い敷地内に、有田焼きの専門店が、たくさんあります。オシャレな町並みのような感じで、小高いところにあるので、開放感があります。ギャラリーやカフェ、レストラ...
    まつしまさんさん
    広々とした敷地に、あらゆる有田や周辺の作家さんの作品がそれぞれの店内で所狭しと並べられています。 次々と思う存分見て回るとお気に入りが見つかります。陶器市でなくても割引きをして貰えます...
    つちのこさん
    有田町にある施設です。市内からは少しだけ距離があるものの人気スポットです。近くに来たら必ず立ち寄ります。
    mom********さん
    有田焼きが一堂に集まるショッピングモールです。中にはホテルやカフェ、神社まであり高いお店からお手頃なところまでたくさんありました。小さな食器が買えてよかっのと、有田焼きが堪能出来るカフ...
    k**さん
    案内板も随所にあり、道順も分かりやすかったです。各店舗ともかなり広く、さまざまなテイストの器を探すことができました。
    ねねさん
    陶器市の時に行きます。 arita1616が好きで毎回行きます。 B品が50%オフで買えるのでとってもお得です。
    kon********さん
    人が少なめで、端から端までのんびり見ることができました。 たくさんのお店が集まっているので、お気に入りをじっくり見つけることができます。
    p_p_sellingさん
    たくさんの有田焼ショップがあるので、ここ1箇所でいろんな器を見て選んで購入できます。敷地内にレストランもあり楽しめました。