本格派焼肉 白石家 五反田店

本格派焼肉 白石家 五反田店

焼肉店閉店
    本格焼肉白石家

バルボンさん
    五反田に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しい焼肉です。満足度がとても高いです。また食べたいです。
    のりさん
    五反田にある焼肉屋さん。良質のお肉が食べられる。飲み放題もあり。コスパが良く、宴会利用に向いている。
    fae********さん
    白石家は本格焼肉が五反田で食べられるお店です。こだわりのお肉か美味しいのでお値段も気になりません。接客も丁寧なのでリピートしてしまいます。
    ”タンづくし”の暖簾をかかげる 界隈では比較的新しめな焼肉店。 ここのコスパ評価の要は、 ランチと盛り合わせと一人焼肉。 看板メニューのタンづくしは、 複数の舌部位を盛った1,48...

Retty

zak********さん
    先日了解させていただきました。お値段で考えたら肉質はかなり良いと思います。店内も綺麗ですのでオススメです。
    dさん
    先日、ランチで利用しました! お肉は美味しく値段もまぁまぁリーズナブルな方なので、コスパ良いと思います!次は夜に行ってみようと思います!
    n_g********さん
    JR五反田駅東口を出て少し歩いた所にある焼肉屋さん。 ランチが安くてボリュームもある。 夜も行ってみたい。
    cas********さん
    同僚とランチで利用しました。 焼肉ランチなのに安くて美味しいのでコスパは高いと思います。 いつか夜の部も訪問してみたいです。
    こばしん01さん
    ランチで利用してました。 肉の鮮度も良く美味しいです。 ご飯おかわりできるので白ごはんをガッツリ食べたい人も満足できると思います。
    nvr********さん
    ランチが結構お得です。 1000円未満で美味しい焼肉を楽しむことができます。 肉の量も値段を考えれば妥当です。
    スタミナ4点盛セット880円。 牛豚鳥が入ったボリュームのあるランチセット。 肉はやや薄めに切られてるけど、値段と味を考えるととてもお得な感じ。 七輪で自分で焼くスタイル。 平日13時...

Retty

ipy********さん
    色鮮やかなお肉で、味も見た目も文句なしと言ったところでしょうか。 また近くへ寄ったら行きたいと思います。
    価格の相談一切不可!即ブロック!さん
    おにくおいしいし、落ち着ける空間なのでとてもいいです!お酒も美味しいです!お肉の種類も豊富なのでいろいろ食べれます
    かずきさん
    とても雰囲気が良かった。 常連になりたいです。
    拓さん
    行きた過ぎる
    Jさん
    かれこれ10回はおじゃましております リーズナブルなのに 美味しい東京では 貴重なお店 いつ行っても外れなしです...
    店内は狭い。ランチの時間帯で結構並びました。頼んでからも遅くてキムチ、サラダ、生肉、スープはできてるものですぐ出せるはずなのでおそらく混んでる理由以前に仕事の効率悪そうでした。 店員の...

LINE PLACE

ランチどきは混んでます。テーブル席と座敷の席がありました。 店員さんは丁寧な接客でした☺️

にぎやかでした