金華楼 本店
金華楼 本店の代表写真9
金華楼 本店の代表写真10

金華楼 本店

ラーメン店営業時間外
    通し営業してくれているので助かります。
    金華楼 本店のクチコミ写真1金華楼 本店のクチコミ写真2金華楼 本店のクチコミ写真3金華楼 本店のクチコミ写真4金華楼 本店のクチコミ写真5金華楼 本店のクチコミ写真6金華楼 本店のクチコミ写真7金華楼 本店のクチコミ写真8金華楼 本店のクチコミ写真9金華楼 本店のクチコミ写真10
    とても混む人気店です。店員さんの対応◎
    ままさん
    小上がり席があり、子供用のスプーンやフォーク、取り皿もあり、バンボタイプの椅子や、子供用椅子もありました。 子供を連れて行きやすいです。 味も昔ながらという感じで美味しかったです。
    金華楼 本店のクチコミ写真1
    タロさん
    中華のお店。ラーメン、チャーハン、ギョウザが美味しかったです。味付けも絶品でオススメです。また行きたいと思います。
    初めて行きました!!!!定員さん優しくて🥹 餃子、焼き目がサクサクで美味しい!! 今度は八戸ラーメン食べたい!!
    sos********さん
    餃子のタレ入れる小皿濡れたまま出てきたけど気になるの自分だけ? テーブルにティッシュも紙ナプキンもないし 味は普通でした。
    優さん
    ラーメンや丼物、定食、チャーハンなどがある八戸の中華料理屋さんです。五目ラーメンがお気に入りです😉
    xxxxxさん
    八戸市にある中華料理屋さんです。地元の方に人気の老舗中華料理店です。しっかりとした味付けで味が濃いめです。いつもお客さんで賑わっている印象があります。
    hmx********さん
    子供の頃からあり、よく食べます! 麺類も美味しいですし、定食の種類も多いので、何を食べるか迷います。
    toriさん
    八戸で人気の中華料理屋さんです。 メニューは沢山あって迷ってしまいます。 だいたいラーメンとチャーハンを頼んでしまいます。 安定の味で抜群に美味いです‼︎ おすすめです^ ^
    こまきさん
    餃子の皿が3枚でてきたけど、あきらかに 洗ってない感じのが二枚 味がいいだけにすごく残念でした テーブルも油でべとべと コロナ対策全くしてないんじゃないですかね
    はろはろ1999さん
    八戸の老舗中華料理店。 チャーハンがぱらっとして美味しく、ラーメンも昔懐かしい味。 お昼どきは結構混んでいるので、ちょっと時間を外すと◎
    nac********さん
    タンメンとギョーザ、チャーハンがおすすめです! 特にチャーハンは濃いめの味付けなので男性好みだと思います!
    yas********さん
    なんでも美味い。 チャーハンは少なめなので、ラーメンと一緒に頼んで大丈夫。
    いちごさん
    友達のおススメで初めて利用しました。味噌ラーメン、餃子、かにチャーハン、チャーハン、あんかけ焼きそばを食べましたが、どれもとても美味しかったです。満席でしたが提供までの時間も早く良かっ...
    ザ・町中華。ちょうどいい価格帯で、かつ昼から夜まで営業してくれているので、気軽に行けてとても嬉しい。 テイクアウトもやっており、人気があるのが伺える。
    あみーぼさん
    こちらに行くと味噌ラーメンをよく食べます。そのままのもちもちっとした太麺も好きですが、スープがよく絡む細麺も美味しい!
    mon********さん
    かれこれ40年ぐらい食べてます。麺類はどれもオススメですが、自分としては味噌ラーメンを推したいです。さっぱり系の味噌ラーメンなんですが、毎日でも食べられる優しい味です。中太の縮れ麺は茹...
    1時過ぎに入店しました。店の前の駐車場はちょうど入れ違いで停めることができました。店内はカウンター席が4席だけ空いている状態でテーブル席は埋まっていました。その割には提供は速かったです...
    金華楼 本店のクチコミ写真1金華楼 本店のクチコミ写真2
    flo********さん
    昔ながらの町中華という感じ。子供の頃から五目ラーメンが大好きです!どのメニューを選んでも今まで外れた事はなし。