クロック
クロックの代表写真9
クロックの代表写真10

クロック

カレー店営業中

おしゃれでめちゃ美味しかった😋
    クロックのクチコミ写真1
    中央区円山西町エリア。 ◇営業時間 11:30〜20:00 ◇定休日 月曜 第1火曜 12/31 1/1 ◇駐車場有、禁煙、PayPay決済可 −−−−−−−−−−−−−−−−...
    クロックのクチコミ写真1クロックのクチコミ写真2クロックのクチコミ写真3クロックのクチコミ写真4
    濃厚欧州カレーです😄スープカレーに食べ飽きた方はぜひ♥️
    うまい
    クロックのクチコミ写真1
    カレーにコクがありチキンもおいしい。 ソーセージのトッピングもおすすめ
    クロックのクチコミ写真1
    日曜日、少し早めの夜ご飯で17:30前に行きました。 18:00くらいになるとお客さんが増えてくる感じです。 目の前が駐車場なので車で行く方が良いかもしれません! 18条のクロックG...
    クロックのクチコミ写真1
    カレー屋さんの中でもトップ3に入るほど大好き! シンプルなカレーだけど味が美味しい!
    クロックのクチコミ写真1
    日曜日のお昼時だったのでとても混んでいました。 提供がとても早いので回転も早いです。 野菜などが煮込まれているのでドロッとしています。 チキンチーズの激辛を食べましたが、最初の一口は熱...
    おいしいぃぃぃぃ。
    クローバーさん
    クロック、人気のチーズオムカレーをいただきました。カレーも美味しくオムレツとめちゃくちゃ合いとても美味しかったです。 店内の雰囲気も良く、また行きたいです。
    みかんさん
    まさにお店の味といった感じ。朝イチで行ってすぐ満席になっていました。円山の奥の方にあるので場所は不便ですが、また行きたい
    クロックのクチコミ写真1
    ここでしか味わえないカレー。
    ycl********さん
    有名な人気店だけありとてもこんでいましたが、店員さんの接客もよく店内もとてもきれいでカレーも美味しかったです。
    なおさん
    味は濃いめで万人受けするカレー。オムチーズふわふわでチーズもとろーりでカレーにあう。駐車場はちょっと狭く、なかなかいける場所ではないですが、味は最高です、何度も通ってます!
    Luffyさん
    迷わず星5個つけさせていただきます。何度でも食べたくなる美味しいカレーです。チーズオムレットは、やばいくらい美味しいです。
    クロックのクチコミ写真1
    濃厚なカレー。ビーフカレー辛口にしたが、 激辛、もしくは激辛×2でもよかったかも。 お肉が美味しかった。 チーズはとろっとろにたくさん入っていた。
    クロックのクチコミ写真1
    テーブル席と、大テーブル席のみ。 駐車場はお店の前と、第2駐車場があります。 ランチ時間は混みあっていて、車の中で待っている人も多かったです。 テイクアウトのほうが早く持ち帰れます。...
    クロックのクチコミ写真1クロックのクチコミ写真2
    riii__mamaさん
    スープカレーもいいですがたまにルーカレーも食べたくなるので 久々に行ってきました! やはり美味しかったです!
    かいさん
    札幌で一番好きなカレー。ランチの時間は混むことが予想されるため、少し時間をずらすといいと思います。立地が悪いのがすぐに行ける理由にならないのがいい。
    ミケさん
    昔からある有名なカレー屋さんです。ここにある本店はアクセスはかなり悪いのですが,いつ行っても混んでます。