シロクマ食堂
シロクマ食堂の代表写真10

シロクマ食堂

カフェ・喫茶営業時間外
    kun********さん
    南林間の駅近(徒歩3分くらい)ですが、初めてだと見つけにくいかも。健康的な日替わりメニューと山小屋風の内装が落ち着きます。
    シロクマ食堂のクチコミ写真1
    ぴくるさん
    近所にある定食屋でよく行っています。美味しいですし、程よいお値段なので何度も行っています。おすすめです。
    cas********さん
    いわゆる定食屋さんです。 私が利用したときはランチ時だったこともあり、そこそこ混んでました。 リーズナブルで美味しかったです
    suz********さん
    友人とのランチで利用しました。健康的な定食で、味付けもよく、とても美味しかったです。友人はもう少しボリュームが欲しかったようですが。
    はちさん
    家庭の味のような和食で、色とりどりの料理を楽しめます。体に良さそうなものばかりなので、健康的なお店です。
    趣がある店内でした。
    シロクマ食堂のクチコミ写真1
    春タクさん
    大和駅に来たらここシロクマ食堂でご飯をいただきます。身体を体内から良くするにはやはり、体に良い食材を食べたくなります。ベジタブルな食事がとても美味しいお店です。
    野菜たっぷり健康ランチ♪ 名前の通りシロクマグッズが入り口に飾られてて可愛い 頼んだのはベジプレート 5種の野菜とくるまふフライ 発酵玄米とお野菜たっぷりのお料理ー♪ 美味しく野菜...
    かこさん
    オシャレな雰囲気の食堂というよりレストランですね。自然志向のソザイでとてもナチュラルなお料理を提供してくれます。健康に良さそうですね。
    きたろうさん
    ランチでベジプレートを頂きました。プレートに和え物や揚げ物などが7種類ほど盛り付けらていて、さらに酵素玄米ご飯、味噌汁、漬物付で結構ボリュームがありました。優しい味つけでヘルシー感たっ...
    w12********さん
    身体に良い素材でお料理が出来ています。とてもおいしかったです。温かいお店で店員さんの気づかいも良かったです。
    bourbonさん
    オシャレな外装にオシャレな店内。とても雰囲気もよく、メニューの品もおいしかったです。また、行きます!
    らくだちゃんさん
    体に優しい感じのお料理です。カウンターでご飯をいただきました。濃すぎず程よい味付けで美味しかったです。
    ぽんさん
    ベジプレートをいただきました。 玄米をいただける食事処は少ないので、知れたご縁をいただき、伺いました。 「酵素玄米」について、質問してしまいました。教えていただきありがとうございました...
    maw********さん
    本当に、身体に優しい食材で心を込めて作ってるな〜と思えるお店です 入った途端、さりげないハーブの香りがリラックスさせてくれて 植物や沢山のしろくまが、出迎えてくれる 今日は ベジプレー...
    キナコくんさん
    健康食材を使った身体に優しい料理を提供してくれる小さなお店です。しろくまが店の前にいます。ベジプレート、ついたちカレー、具がたっぷりのチヂミなど、何を食べても美味しいです。
    13時過ぎに来店。 1人ランチの方が私の他、2組。 私はベジプレートを注文。 野菜たっぷり身体に良い健康的なメニューでした! 特に車麩の揚げ物が美味しかったです。 「ごはんこのくら...
    体に優しい食材を使った何を食べても美味しいお店です
    シロクマ食堂のクチコミ写真1シロクマ食堂のクチコミ写真2
    何を食べても美味しい、体に優しい食材を使った料理が食べられるお店です。
    シロクマ食堂のクチコミ写真1シロクマ食堂のクチコミ写真2シロクマ食堂のクチコミ写真3シロクマ食堂のクチコミ写真4シロクマ食堂のクチコミ写真5シロクマ食堂のクチコミ写真6
    SNOOPY777さん
    美味しいのと リーズナブルに 玄米食べられるのですごく気に入っている。