スパゲティハウス HIROSHI
スパゲティハウス HIROSHIの代表写真9
スパゲティハウス HIROSHIの代表写真10

スパゲティハウス HIROSHI

飲食店営業時間外

いつも行列の人気店だが、この日は待たずに入れたから良かった
    ジェノベーゼパスタでスープだくだく、おいしー(^o^) 有給とっていきましたわ、懐かしい味。 エネルギーチャージしたし、歩いて名駅でケーキ買ってくるぜ
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1
    昼も夜も行列ができてます!
    ペペロンチーノと唐揚げ ヒロシのパスタは何を食べても美味しいです
    k21********さん
    2回目の訪問です。どのパスタを頼んでも美味しいです。ボリュームもあり満足できます。 ただホールの年配の方の対応がよろしくなく4人でお邪魔しましたが同じ意見でした。 美味しいのに非常に残...
    いつも賑わっています。 休日は開店前から並ぶと聞いたので開店前に行ったら誰もいませんでした。 たまたまですかね。 美味しいしボリュームもあり最高です。 店内がクリスマス一色になっていて...
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真2スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真3スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真4
    どのパスタを選んでも👍
    mr1********さん
    パスタはボリューミーでとても おいしかったです! しかしホールのおばさん? 上の方っぽいけど接客態度が とても感じ悪く、来店した時から 感じ悪く嫌な気持ちになりました。 いらっしゃいま...
    名古屋市千種区のパスタ屋さん 木の温もりを感じる懐かしい雰囲気の店内 土曜日12時前に行きましたが、15分程度並びました
    89さん
    10年ぶりに訪問しました。パスタは普通においしいけど少し麺柔らかいかな。 一番気になったのはホールのおばさん(オーナー?)の接客態度。とても残念でした。
    お腹がいっぱいになる美味しいお店です
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1
    ボリュームあって美味しい
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1
    2週連続に行っちゃいました 今日はカルボナーラ ベーコン最高
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1
    昔から通ってました。安定の美味しさ。
    ゆいさん
    久々の訪問でしたが(10年くらい行ってなかったかも、何故ならばすごくいつも行列が出来ているから相変わらずの人気でびっくりしました。家族4人で行きました。 子供たちはそれぞれ好きなパスタ...
    そんぽっちたちさん
    地元民に人気で満席になることもしばしば、、 待つこともありますが、 パスタは豊富で味も美味しいです。 お勧めします
    ron********さん
    とても人気のあるパスタのお店です。いつも賑わっていることが多く今回も20分ほど並びました。とってもコスパがよく美味しいです。
    トロロさん
    味は普通、見た目はセンスのないような感じのスパ。なので行く?って聞かれたらいや、ここは行かないよって言います。
    スパゲティハウス HIROSHIのクチコミ写真1
    地元住民の人気店。 店の電気がついてても売り切れ終了してることが度々ある、19時頃には在庫切れだと考えておくと吉。コインパーキング代が無駄になる。
    jhp********さん
    色々な種類のスパゲッティが有って、お洒落な雰囲気がとても良い。名古屋に来たら、一度は行ってみると良いと思う。