たこ一 寝屋川店
たこ一 寝屋川店の代表写真5

たこ一 寝屋川店

スーパー営業中
    capriceさん
    とりあえず行ってみると、だいたい何かしら安いものがあります。閉店時間が夕方18時30分と早いのとキャッシュレス非対応現金払いのみなので注意。
    xfp********さん
    新鮮なお魚がたくさん揃っています。生鮮品が充実していて、ありがたいです。店内は狭くて少し見にくいです。
    みさん
    寝屋川にあるスーパーです。肉やお魚など新鮮なしょくざいがたくさんありました。値段もお手頃で購入しやすいです。
    moukosamaさん
    寝屋川にある生鮮食品スーパーマーケット たこー 魚類や肉類が充実しており 新鮮な食材が所狭しと並んでいた...
    qxq********さん
    この前行かせてもらいましたが、なかなかものが充実していてとても満足しました。また機会があればいきます。
    えむし★さん
    安くて品揃えも豊富ですごく助かるのですが、店内はすごく狭いし、人がいっぱいなのでゆっくりは見れません。
    was********さん
    お気に入りのスーパーです。主に海鮮系のものを購入する際に利用します。新鮮なお魚がたくさんあって、いつも迷ってしまいます。小さな店舗なので混雑も避けれないですがおすすめです。
    jrvdwtさん
    いつも通わせてもらっております。 古くからある店舗さんで安定の価格や品揃えで大変満足です。。 いつもありがとうございます。
    レモンさん
    野菜、魚とても安いのでまとめ買いをします。そんなにスペースが広いわけではないので細々としたものは、あまり品揃えが良くないです。今の時代キャッシュレス対応は必須ですけど こちらはまだです...
    むうにゃんさん
    お魚はとても新鮮で美味しくお値段もお手頃です‼️お野菜もお買い得です。 お店がもう少し広くてきれいなら尚もっと良いです。後現金のみなのが残念です。
    blu********さん
    地域密着型のスーパーで野菜もお魚も新鮮でお買い得でした。駐車場はすぐに埋まってしまうので待機する場合があります。
    s********さん
    魚介類は新鮮で安いので頻繁に行きたいのですが駐車場が少ししかなくいつもいっぱいで停めることができず諦めて帰ることもあります。店内も狭いので動きづらいです。
    しらすさん
    店舗内は狭くて子供連れなどでは買い物しにくいのがネックです。鮮魚や肉類は新鮮で値段もお手頃だと思います。
    damedasさん
    店の駐車場があるにも関わらず、いつも路駐している悪質な客が多い。店も狭いし歩道にはみ出すように日光にさらされて商品陳列したりしてるのって大丈夫なのかね?露天商じゃあるまいし。暑くなるこ...
    わかめさん
    駐車場はありますが、混んでいることが多いので止めるのが大変です。野菜がとても安くて、魚は新鮮で美味しいです。
    ゆっちゃんさん
    新鮮な魚と言えばたこいち!新鮮な魚がたくさんで、とても綺麗です。 家から少し離れてるので、新鮮な魚が食べたくなったらたこいちに行きます!お刺身最高です。他の商品も色々と安いので、行く価...
    mai********さん
    他の方も書いてある通り駐車場が苦労します。店の横の駐車場は狭くて、裏の駐車場は所見では迷ってしまうと思います。 …が、野菜が安く魚が新鮮なのでオススメです...
    zousanさん
    野菜がお安く買います 特に月曜日は野菜の特売をしています次に魚がお勧めです お寿司も美味しいです。16時くらいになるとお安くなります。
    ひぃさん
    お魚は本当に美味しいし、なにより安い!!!家の近くにほしい!お寿司もネタが大きくてたくさん入っているのに安いのですごくお得感満載です。強いて言うなら、駐車場がものすごく止めにくいので、...
    mvd********さん
    他のたこ一と違い駐車場があります。お野菜がとてもお買い得でお魚も新鮮でたまに近くに来た時は必ず寄ってます。