カレイ山展望公園
カレイ山展望公園の代表写真10

カレイ山展望公園

公園
    くしさりさん
    初めて行ったのですが、目の前で絶景が広がりとてもお勧めすることができるので、ぜひ家族恋人で行ってみて下さい
    おのさん
    ここにある公園はとにかく とても綺麗で山頂から見る 眺めは最高です。晴れた日にはとても遠くまで見渡すことができ嬉しいです。
    wwp********さん
    実家のある今治に帰省する際はしまなみ海道を毎回通りますが、こうやって橋を見渡すのもいいですね。絶景です!
    カレイ山展望公園のクチコミ写真1
    穴場の展望公園だと思います。春は桜がいいと思います。
    まめのきさん
    しまなみサイクリングの前日、今治に向かう途中で立ち寄りました。石切場の作業員の方がいたくらいで他に人は見当たらず。 意外と長い道のりで、途中で心が折れそうなりました。 9月の残暑が厳し...
    カレイ山展望公園のクチコミ写真1カレイ山展望公園のクチコミ写真2カレイ山展望公園のクチコミ写真3
    ポニさん
    しまなみ海道から大島のきたのほうにある展望台です。自転車でヒルクライムされている方もいらっしゃいます。心の中で応援しています。すごい坂です。頑張れ。
    mayumi2016さん
    しまなみ海道の大島で、北側の橋と島々の景色がよく見える公園です。マスコミの取材も多い場所。春は、桜の名所で、たくさんの桜の花見の場所としても有名です
    jo0********さん
    意外な穴場の絶景スポット。他の場所ほど人は少なく、景色を独り占め出来るかも。眼下にはザ瀬戸内海という景色が広がっています。
    さくら2022さん
    大島でも桜のキレイな場所です。ここからしまなみ海道の島々や橋が見渡されます。桜の季節には、花見客がたくさんいます。車で景色のよい場所まで行けます。
    しーちゃんさん
    景色がとても綺麗で、うっとりしました!癒されます♪ 家族でよく出かける時は、いつも、ここ経由でお出掛けしています! 私は、展望台が大好きなので、いい空気を吸いたいときは、ここがおすすめ...
    aaaさん
    とても景色が綺麗です。カレイ山にあるカレーライスもとても美味しいです。春は桜が綺麗で、お花見もできます。家族やカップル、友人、誰と行っても楽しむことができます。おススメします。
    圧巻です。本当に綺麗!!人も少なくて穴場!
    景色が綺麗だし、これからの季節お散歩に良いと思います。
    カレイ山展望公園のクチコミ写真1
    伯方島など周囲ごよく見えました
    カレイ山展望公園のクチコミ写真1
    風景がとてもよくすいていました。 道が狭くトラックが来るので気を付けないといけません。
    ももさん
    大島で有名な亀老山展望台より低い山にある展望公園ですが、見晴らしは最高です。 海や島がきれいに見られます。