鬼怒川ライン下り

• 秋におすすめ

川下り!
    川下り!
    説明が上手で楽しめた
    台風の影響で今にも雨が降りそうだつたけと、なんとか楽しめました。
    川に危険がない安心して楽しめるライン下りです
    ryz********さん
    鬼怒川温泉から40分くらいかけて下っていくライン下りです。天気が良ければ気持ちいいですが値段はまあまあしました。
    arj********さん
    鬼怒川から下っていくライン下りです。母親が行ったことがあり話は聞いてたので行ってみました。40分程度の体験でした。
    DEMINICOさん
    激流を楽しみたい方は、春先や梅雨時が増水しているのでオススメです。 船頭さんの歌とトークに心奪われます。着いた先の壁穴に小石を投げて入ると叶うという噂にまんまとのせられて、小石を5個購...
    鬼怒川ライン下りのクチコミ写真1鬼怒川ライン下りのクチコミ写真2鬼怒川ライン下りのクチコミ写真3
    rqs********さん
    鬼怒川温泉から大瀞まで約40分くらいのライン下りです。天気がよい日は最高に気分がいいです。まあ、値段はけっこうします。
    pap********さん
    鬼怒川温泉から大瀞までの船下りです。先頭さんの軽快な話や歌などを聞きながら40分の船旅です。スリルもあり川幅が狹くなる所など、川飛沫を浴びながらも、たのしいです。
    鬼怒川ライン下りのクチコミ写真1
    行った時は川の流れも水量も落ち着いていたので、安全に川下りが楽しめました。ゴールデンウィークの時期は田植えの関係でダムの水が開放されるのでもっとハードらしいです。
    kdb********さん
    これからの季節は何と言っても鬼怒川ライン下りではないでしょうか。もちろん安全対策はしておりますので、安心して楽しめます。鬼怒川温泉に行ったら是非とも挑戦してみてください。
    鬼怒川ライン下りのクチコミ写真1
    水位にもよりますが、のんびりとした川下りが楽しめまます。
    もちたろうさん
    とても神秘的で、日頃の疲れを癒してくれるような落ち着いた空間です。川の中を一気に下る爽快感もありますね。
    gva********さん
    値段が高いわりにはあつと言う間に終わってしまった。天気が良く気持ちよいクルーズではあった。船頭さんに外れた。最後はボートで引っ張るシステムだった。
    kitako6339さん
    迫力あるライン下りを体験することができます。船頭さんのお話も面白いです。水がかかる場所があるので注意が必要です。
    ueq********さん
    それほどの傾斜はなく、のんびり眺めながら下れます。何と言っても紅葉シーズンが綺麗で一番のおすすめです。
    スナちゃんさん
    景色がとても綺麗でした。 上から見るととても怖かったてですが、水が物凄くきれいだったです꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
    milpuさん
    スリルが程よくある感じでとても良かったです。山々や川の波打つ感じ、ガイドさんのお話も楽しくていい思い出になりました。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    観光として鬼怒川へ。お天気も良くてライン下りも最高に気持ちよかったです。空気が澄んでていいですね。楽しかったです