お好み焼キャベツ
お好み焼キャベツの代表写真9
お好み焼キャベツの代表写真10

お好み焼キャベツ

お好み焼き店営業中

そばが切れてて、しっとり系、そば自体の量も多めでこんもりしてる。キャベツは蒸されていて良き!ソースは薄め。全体的にまとまりがあって美味しい!
    お好み焼キャベツのクチコミ写真1
    gjn********さん
    昔ながらのお好み屋さんといった感じです。看板がけっこう目立つので、場所はわかりやすいですが、入り口はわかりにくいかもです。
    たけさん
    とても美味しいお好み焼きのお店です、常連客が大変たくさんいて、いつも混んでいるイメージがあります。値段も安いので手頃に食べれますよ
    お好み焼キャベツのクチコミ写真1
    ゼットンさん
    戸坂にあるお好み焼きのお店です!少し入りくんだところにあり、看板にしたがって曲がれば着きます!お好み焼きはとても美味しくてリピートが多いです!テイクアウトもあります!
    mmさん
    昔ながらのお好み焼き屋さんで、とても美味しいです。値段も良心的で、駐車場もあります。並んでいることもあります。
    のらぼうさん
    郊外にある昔ながらのお好み焼き屋さん。シンプルで安い。お好み焼きの原型っていうような味。いつもにぎわっています。駐車場あり。
    いのうえさん
    安定の美味しさです‼️
    kimusou.さん
    いつも賑わっている印象です、 昔ながらのお店という感じで、ボリューム満点で美味しいので、いつも満足しています。
    sm1********さん
    いつもお店にうかがわせてもらうときはお客さんがとても多いお店です。 ボリュームもあるし美味しいお好み焼きです!
    ゆっこさん
    いつお店に行ってもお客さんが多い。 昔ながらのお好み焼き。量もしっかりあり、キャベツも麺も美味しい。
    r.77さん
    昔ながらのお店で、お好み焼きはフワッとしていてボリュームあって食べやすいです。値段もリーズナブルです。
    たなかさん
    この辺では美味しいと有名らしく行ってみました。少し分かりづらいですが駐車場もありました。混むタイミングはずらしていったのですが、結構人いました。 美味しかったですが特別感はあまり感じま...
    ぺりえ^ ^さん
    地元のお好み焼き屋さんです。  そば、肉、卵、イカ天、ネギかけ がおススメです^ ^ 1人づつの鉄板で食べれて、美味しいです。 停めやすい広めの、パーキングがあるのも、助かります。
    ksr********さん
    店内は狭くて古い感じですが味はおいしいです。帰りに子供にペロペロキャンディをくれて子供が喜んでいました。
    ふーさん
    お好み焼きやさんです。肉玉そばが美味しかったです。駐車場もあるので車で行けます。人気店なので、待つことがあります。
    きょろさん
    昔からあるお好み焼き屋です。お好み焼きのボリュームもあり、キャベツもシャキシャキしてとても美味いです。
    cns********さん
    本当にかなり昔からある年季の入ったお好み焼きやさん。地元の人が多く通っているイメージ。まぁまぁ普通かな、と。
    riva!さん
    お好み焼きのお店です。ソバ、肉、卵、イカ天入りのネギかけが美味しい。駐車場もあるので便利です。バス停の近くです。
    あさみんさん
    早くて、安くて、美味しい。昔からあるけど、変わらない美味しさに安心します。肉玉そばが王道。根強い人気!
    のみのうの犬さん
    多分、広島で一番美味しいお好み 焼き屋さん。素材がいいのかキャベツが本当に美味しい。ベッチャリしてないし、とにかくお勧めです。