国産牛焼肉くいどん 上尾店

焼肉店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

うにこさん
    どれを食べても美味しかったです
    駐車場広め
    zaf********さん
    個室で落ち着いて食事することができます。 ランチセットはドリンク付きでごはんのおかわり無料も良かったです。 また 店員の接客対応が丁寧でとても良かったです。 また行きます。
    個室アリ
    ももさん
    とにかく全部美味しかった。 お店の人もすごく対応もよかったです。また行きたいです。知り合いにも紹介したいです。
    個室風ブースで居心地の良し
    Youさん
    16日の11時30分に行かせていただきました。PayPayグルメにて当日予約出来て良かったです。 内容的には、全体的に良かったです。店員さんの対応は、丁寧で愛想もよく、ありがたかったで...
    大会前に「クリーンランしたらサムギョプサル連れてってあげるから応援してくれ!」と言ったらクリーンランしてしまったので私の奢りということで来店しました。本場朝鮮焼肉店は苦手なので、チェー...
    まきちゃんさん
    結婚記念日のケーキの事もコメントに書いてあったのにも関わらず、全く出して頂ける気配もなくそのまま帰宅。 大宮店なら事前確認もしてくれるし、そのようなミスは絶対にありません。
    特上!
    いちごさん
    くいどんは、国産のお肉を使っていて、すごくお肉の品質も良く柔らかいのが印象的でした。値段も手頃なのがいいです!
    国産牛焼肉くいどん 上尾店のクチコミ写真1
    通常メニューと食べ放題メニューがあります。 土日は並ぶので早めが良さそう。 個室は使用した事ないので、どんな感じかわかりませんがあります。
    coi********さん
    ランチで中落ちカルビの大盛を頼んだけど「これだけ?」という量で、お肉も硬くて美味しくなかった。あまり期待はしていなかったけど、もう行くことはないかな。
    bishet29さん
    肉の質が良い。そのぶん食べ放題は少し高めの値段だが。やはりここに来たらカルビを食べよう。値段以上に満足できる。
    okk********さん
    メニュー代わり、豚足は骨無し、量少なく、魚介類は、ホタテはからな無しに。 原料費安くなったのでしょうが、不味くなりました。
    omo********さん
    食べ放題を利用。他のお店の食べ放題より値段が高め。でも、その分味は美味しい。個室があるのがポイント高い。
    初めて伺いました。 テーブル席の他に個室、簡単に間仕切られた掘りごたつ席があり、予約して掘りごたつ席で頂きました。 静かに焼肉を楽しめる良いお店でございます😁
    埼玉の住人さん
    たまに訪れます。こちらの駐車場は店舗の前側にもありますが、後ろ側にもあります。また、ちょっと離れた場所にも看板が設置されてます。
    国産牛焼肉くいどん 上尾店のクチコミ写真1国産牛焼肉くいどん 上尾店のクチコミ写真2国産牛焼肉くいどん 上尾店のクチコミ写真3
    tak********さん
    こちらのお店の近くまで来ると、隣にあるもんじゃ・お好み焼わいず上尾店さんとどちらにしようか迷ってしまう事が結構あります。
    素敵✨