山形料理と地酒 こあら

山形料理と地酒 こあら

郷土料理店営業中

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

久しぶりのこあら。馬刺しが美味しかったです。
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1
    山形の郷土料理が豊富です。山形の日本酒の種類も多いです。
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1
    蕎麦団子の揚げ出しを食べにまた行きたいくらい。写真ないけど本当に一口惚れした。
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1
    やや隠れ家風。コロナ禍以来久しぶりの訪問。お造りがパワーアップしていてとても美味しかったです。
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1
    都内の山形料理屋ってどんな感じなんだろうと思ったら...山形民大満足のお店でした!
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真2山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真3山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真4山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真5山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真6山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真7山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真8山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真9山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真10
    あのさん
    山形料理がメインのお店でどの料理も美味い。特に芋煮がやさしい味で美味しい。日本酒の種類が多いのもうれしい。
    qmn********さん
    良くも悪くもない普通の居酒屋です。駅から近いという点は良いですが料理やお店の雰囲気は普通なので再訪はないかな。
    馬刺しと山形料理が楽しめます。お刺身も分厚くて美味しかったです。
    山形料理専門店で、さまざまな飲み物があります。
    ths********さん
    お料理も美味しく、店員さんのフレンドリーな接客もありとても雰囲気の良いお店です。 男女で行っても盛り上がる事間違いないです!
    雰囲気も良く味も良いです
    こういちさん
    美味しい山形料理! 何食べても美味しいのだが、特に芋煮が絶品です。味が濃すぎることなく、単体でもとても美味しくいただけます。
    2回目の訪問。 人が少なかったので、刺し盛りなどサービスしてくれた☺︎ 日本酒に合うつまみが多いので好きです
    中野新橋駅から橋を渡り、 ほんの少し歩いて十字路を曲がると、 お目当てのお店。 4500円の飲み放題コースだったのだけれど、 お酒もしっかりしたものだったし、 料理も非常に美味しかっ...
    こあらで高円寺カレーバルのくじらのレシピ直伝のスパイスカレーのテイクアウト☺️ スパイスがしっかりおいしかった~! 本店にも行ってみたいな~。 #テイクアウトできる #辛さが旨い...
    当日オッケーの3時間飲み放題コース4500円を頼みました。 お料理ももちろん美味しかったですが 飲み放題なのに、お酒のクォリティーが高いです❗️ 果実酒がホント美味しくてビックリしまし...
    【山形編】 山形板そば、芋煮、舞米豚コロッケが美味。 コスパかなりいい感じ。
    和テイストなカジュアルなお店
    山形料理と地酒 こあらのクチコミ写真1
    他のメニューは撮り忘れましたが、居酒屋で色んなメニューが食べられます。 チェーン店とかと違い、ちゃんと心がある接客という感じです。
    日曜の真夜中(たしか笑)に1人で行きました✋人気店なだけあって、翌日平日でもお客さんが多い!!カウンターでお刺身と生しらすと厚揚げ的なものを頂きました!本当は生牡蠣も食べたかったんだけ...