ディスカウントドラッグコスモス 野里店
ディスカウントドラッグコスモス 野里店の代表写真6

ディスカウントドラッグコスモス 野里店

ドラッグストア営業時間外
    yok********さん
    国道から少し西に入ったところにあるので出入りがスムーズにできる。駐車場も広く店内も広く快適に買い物ができる。丁寧な接客の従業員が多い。
    kit********さん
    ポイントカードもないし、現金しか対応していませんが、他のドラッグストアと比べると何でも安いです。駐車場も広くて停めやすいので良いです。
    red********さん
    姫路にあるドラッグストアです。店内は大変広く、品揃えが豊富でありがたいです。商品をリーズナブルに購入できます。
    s_a********さん
    こちらでは幅広く商品が取り揃えられているので色々と買えて便利です。駐車場も広さがあるのでゆったりと停めれます。
    yth********さん
    店内は広く買い物しやすいです。ドラッグストアなので薬もあり食料品なども安いのでよく利用させてもらってます。
    one********さん
    品揃えの多さと安さが魅力てきです。店内は広く、買い物しやすい空間だなと思いました。支払いは現金のみです。
    koroさん
    店内は広くて品揃えも豊富で買い物がしやすいです。日用品から食料品まで置いてあり値段も安いです。駐車場もあるので利用しやすいです。
    aemさん
    日用品から食品冷凍食品などいろいろな食材生活用品がとても安く購入できます。 商品が税込み価格で表示されているのも分かりやすいし。 近所の他のスーパーよりも、調味料や冷凍食品などがほと...
    ヒロさん
    品ぞろえの良いドラッグストアです クスリだけでなくだいたいの日用品などはあると思います。 敷地内にコインランドリーもあって便利です
    ロココさん
    市内に店舗数が多いドラッグストアです。食品や飲料が安いのでよく利用しています。キャッシュレス決算を導入してほしいです。
    shu********さん
    コスモスの店内はとても広いです。それに品数もたくさんあります。その分少し歩かないと行けないので少ししんどいです。値段もお手頃でお買い得です。そのかわりに現金でしか払えないのが少し残念。
    unvswb1385さん
    駐車場は広くて停めやすくいです。店舗は広く、とても綺麗で品揃えも豊富。現金しか使えませんが、商品はどれもとても安いです。
    her********さん
    他のところに比べ、店舗が広く、品揃え豊富です。日用品、食料品など安く取り扱いがあるので助かっています。
    myp********さん
    こちらのコスモス野里店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    Sato********さん
    ここはすごい安くていつも利用させていただいております。品揃えも近隣の店よりも充実しておりすごくお気に入りの店です。 利用しやすいところにあるので気軽にいけるところもいいですね。...
    fyi********さん
    コンビニよりもアイスやお菓子の値段のほうが安いので、よく利用しています。店の中は広く、いろいろなものがあるので、ぜひ行ってみてください。
    his********さん
    税込み価格でわかりやすいです。 安いのでよく利用します。 オリジナル商品の緑茶パックが美味しいです 他の店より 安いようにおもう。 通路も広いし、キレイなお店です...
    eof********さん
    私はコスモスブランドが好きでシンプルなデザインがとても気に入っています。価格も安く飲料が箱買いできるのが嬉しいです。
    mikanさん
    店内は広く、医薬品以外に食料品が多く並んでいます。冷凍食品が安く買えるので助かります。税込価格はうれしいです。
    ikt********さん
    遠方から旅行にきたさいに、急遽忘れ物を買い足すためにこちらを訪れました。姫路城周辺は一通も多く、少し迷いましたが無事到着。それなりに品揃えもあり、無事購入できました。