パティスリーみやび

パティスリーみやび

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

お礼やお返しのお菓子に迷ったらこのお店にしている
    ソフトクリーム三つお持ち帰り。
    いつも行く度に商品の種類が豊富で美味しそうで、どれにするか悩みます^_^洋菓子の種類も豊富で手土産に最適です!!
    大分県臼杵市市浜にある”パティスリーみやび” こちらは、ショートケーキやホールケーキ、色々ありむす。 テイクアウトで「とろけるプリン」「とろけるチョコプリン」 前回、シュークリームを...
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    大分県臼杵市市浜にある”パティスリーみやび” こちらは、ショートケーキやホールケーキ、色々ありむす。 テイクアウトで「とろけるプリン」「とろけるチョコプリン」 今日は、シュークリー...
    ケーキ焼き菓子おいしい
    kan********さん
    手土産用に立ち寄りました。 ケーキだけでなく、シュークリーム、マカロン、和菓子、クッキーなど、色々種類があったためどれにしようか迷いました。 切り株ロールのミルクをいただきましたが、生...
    タルト生地がサイコーでした。
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    ミニソフトクリームークリームの味が美味しくて好きですー100円
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    みやびのアイス販売が終わってた😭 でもミニソフトクリームが始まってた。 50円でした。 ミルキーで美味しかったです
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    色々な洋菓子が沢山あります。 和菓子もあるので手土産にオススメです。
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    気になって ちょっと寄ってみた ケーキ屋さん
    パティスリーみやびのクチコミ写真1パティスリーみやびのクチコミ写真2パティスリーみやびのクチコミ写真3
    フルーツケーキフルーツモリモリでした
    太陽スキャンタさん
    洋菓子から和菓子まで種類豊富です。お土産や誕生日ケーキによく利用してます。臼杵にちなんだお菓子もあり、 一度買ってみるのも良いと思います。
    takeyさん
    みやびといえばプリン。 プリンも二種類の味があり交互に食べたらキリがないです。 ケーキも甘すぎずとてもおいしく、ショートケーキはクリームが好きです。
    ケーキの種類がとても豊富でした。焼き菓子もたくさんあり、お土産にぴったりな商品もたくさんありました。
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    色んなお菓子が、いっぱい並んでいるので、みてるだけで楽しくなれる感じでした。
    家族で食べました✨ レアチーズケーキ美味しかった🎵
    パティスリーみやびのクチコミ写真1
    スポンジの中のイチゴが丸ごと入っていてとても甘かったです。
    ぽむたん お取引停止中さん
    ケーキの値段が安い。コロナ前は、無料でコーヒーも飲めてよかった。駐車場も広いので入りやすいのも良いです。