apollostation プリテール三郷SS / 出光リテール販売 北関東カンパニーの代表写真1
apollostation プリテール三郷SS / 出光リテール販売 北関東カンパニーの代表写真2

ガソリンスタンド
4.0
    車検安くていいかな
    ilt********さん
    楽天ポイントが使えるスタンドです。 キレイな感じで夜も結構明るいです。 交通量があり、すぐ信号があるので出にくい場合もあります。
    apollostation プリテール三郷SS / 出光リテール販売 北関東カンパニーのクチコミ写真1
    トラネコさん
    草加流山線沿いにあるスタンドです。 ラーメンショップの隣にあります。 給油箇所は多くはないですが、出入り口が広くて楽です。
    yuuさん
    大通りに面していて店の入り口も大きいので入りやすいです。 ガソリンの値段もこの辺では安いと思います。
    ながさん
    よく行くガソリンスタンドです。ここら辺のガソリンスタンドの中ではかなり安いです。東京などに比べたら10円くらい安い気がします
    よろんやまさん
    楽天ポイントがいっぱいあるので、家からちょっと距離があるけど、ここで給油してます。そんなに混んでないしガソリンを入れやすいです。
    天然ミーアさん
    ここのスタンドでは、楽天ポイントが使えるので、家から比較的遠いいけどわざわざガソリンを入れに出向きます。
    childitones1192さん
    このガソリンスタンドは大通りにあり、金額も全国的にかなり安い部類に入ると思います。最安値に近いんじゃないかな
    nak********さん

おかしい、あやしい

洗車機は表記のとおりやりません! ていねい水洗い洗車が2.5往復って表記してますが1.5往復です! 毎回数え間違いかなって思ってましたが間違いないし店側も知らんってそっけない! こんな...
    lif********さん

従業員の態度

夜間在中の従業員は質が悪いです。 トラブルが起きてもロクに対処しませんし、質問をしていても話を聞いていません。 その上回答もしてきません。 更に開き直った態度で話をしてきます。 ...