カラオケ時遊館 仙台大和町店

カラオケ時遊館 仙台大和町店

カラオケ営業時間外

• 接客が良い

齋ひろ子さん
    スタッフの接客態度も笑顔で大変良いです。食事も美味しくカラオケ店とは思えないクオリティ! 女子会、ファミリー、おひとり様、様々な用途に対応出来ます。
    hos********さん
    スタッフの対応が気持ち良かったです。
    kyo********さん
    とても安くて楽しみました。ありがとうございました♪
    高橋克幸さん
    カラオケの機種で次の曲は何何ですとのナレーションが出ましたので良かったです
    dan********さん
    近所にあるので気軽に利用しています。最近は楽器の練習でも使っています
    chillさん
    大和町にあるカラオケ時遊館。駐車場も多くあり行きやすいお店だと思います。新曲もちゃんと入ってます。ドリンクバーも豊富です。
    カラオケ時遊館 仙台大和町店のクチコミ写真1
    yqb********さん
    ランチフリータイムで楽しみました。ランチの鶏のから揚げ定食が本当に美味しかったです。 ご飯がもう少し多いと良かったな。ご飯茶碗が 子供の茶碗くらいだったのが残念
    ののさん
    1人でカラオケに行ってストレス発散しています。水曜日はフリータイムでドリンクとフードがついて1500円程度なので助かります。
    カラオケ時遊館 仙台大和町店のクチコミ写真1
    kat********さん
    ドリンクオーダーとてみ早くてよかった。
    kon********さん
    いつ行っても受付の方はどなたも親切です
    fab********さん
    毎月15日はランチ、ドリンクバー、3時間のルーム料金込みで1100円!と、とてもお得な金額でした。 家族3人で利用しましたが、ランチも選べて、どのメニューも美味しく頂きました。
    チャッポーさん
    お気に入りの店です。 スタッフさんの対応も👍️
    がもりさん
    1人でランチ利用しました。 受付の女性が丁寧で親切な方で良かったです。 いつも行く街中のカラオケボックスと比べてドリンクバー周辺やトイレ周りも綺麗な方だと思います。 お料理は美味しいし...
    inn********さん
    コースで頼んだのですが美味しかったです。店員さんも親切でよかったです。 あとはアルコールでサワーとか濃いめ薄めと選択できたらいいなぁーとおもいました。 また、利用しないと思いますのでよ...
    re7********さん
    幹線通り沿いで、行きやすいです。最新機種も有り、純粋にカラオケが楽しめます。ドリンクバーや、ソフトクリームも、もちろん有ります。店員さんも、接客がしっかりとしていますし、また行きたくな...
    momo0923kさん
    良いカラオケ屋さんです ランチも美味しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    レオさん
    お盆の特別料金期間がとても長い レジがいつももたつく レジに行列ができても応援に入らない
    pakmさん
    受付が二階にあるカラオケ施設です。駐車場もあります。店内清潔感があり利用しやすいです。1階は居酒屋です。
    dai********さん
    家の近くと言う事もあり度々利用していますが、清潔感があり、店員さんも接客が丁寧で元気があり好感が持てます。ペイペイグルメでの予約時に機種の希望を伝えられないのが残念です。
    こんさん
    よく平日に利用してます。前より料金が値上がりしました…このご時世なので仕方ないですが。部屋数や機種の種類も豊富なので楽しめます。