しゃかりき
しゃかりきの代表写真6
しゃかりきの代表写真7
しゃかりきの代表写真8
しゃかりきの代表写真9
しゃかりきの代表写真10

しゃかりき

居酒屋
    やふーさん
    焼き鳥はもちろん、メニューはだいたい美味しい。焼きおにぎりは少し味が濃い。店員さんもアットホームで楽しめる。
    しゃかりきのクチコミ写真1
    wez********さん
    まあまあ、値段は安く手うまい、特に、焼き鳥は、タレが、塩よりうまい安いので、量がたべれるのでまんぞくです。
    bir********さん
    家の近くにあったので何度か利用しましたが値段も安くて安定している焼き鳥屋さんです。なんといってもタレがいいですね
    くまさん
    家から近いので、友達のノリで立ち寄りました。 味も美味しかったですし、値段も安かったのでまた立ち寄りたいと思います。
    RU-☆さん
    お値段もどれもお手頃で、味も美味しいです。元気な大将さんと、感じの良い店員さんです。店の前に駐車場もあります。
    たろちゃんさん
    カウンターと座敷があって、メニューも焼き鳥以外もいろいろあります。 子供連れでも気にならないし、とてもリーズナブルだと思います。
    前回の訪問から約1ヶ月 連れが気に入ってしまって(笑) 今回はお客さんで満席になってましたが 飲み物やお料理もテキパキ運ばれて満足した飲み会ができました🥰 マスターも店員さんも感じ良...
    マスターが元気いっぱいで気さくな方で楽しくお喋りしてくれます 店員さんもニコニコ笑顔のカワイイ方で髪の色が素敵です😍 若いから似合うんですけどね😅 奥の座敷に座らせて貰いましたが...
    しゃかりきのクチコミ写真1
    同級生が経営する居酒屋さん❗
    気さくなマスターと会話しながら、料理やお酒を楽しめるお店ですっ❗
    げんたのお店に久しぶりに来ました!
    同級生のお店で、焼き鳥食べてます!
    ACGJDIさん

焼酎派にはコスパ良い焼き鳥屋

黒霧島900ボトル2100円で水と氷は無料と良心的価格で、支払い後はファミレスのようなレシートをくれて価格安心というのが良い点。店内は音楽大きめでちょっとうるさい。近所の家族連れも来て...
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き鳥は美味しいし、創作的なメニューも

焼き鳥は味、値段ともいいです。焼き鳥以外のメニューも豊富で、オーソドックスなものからデザートや創作料理のようなものまであるので、家族子ども連れでも飽きないと思います。