東京天然温泉 古代の湯

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

tky********さん
    カラオケルームの申込を四階受付に行ったら、機械の調子が悪いからとめんどくさそうに断られた。まだ夕方の早い時間、3部屋同時に機械の調子が悪くなることは考えられない。マッサージも断られ、何...
    hir********さん
    駅へ向かう送迎バスの乗り場が分かりにくい! 到着時は玄関前だったのに、帰りは駐車場の目立たない所に泊まっているバスに乗らねばならず、そのための案内もなく、一本乗りそこねてしまいました...
    bon********さん
    近隣施設が廃業した為か最近はそこそこ混んでる。休憩室のTV付きリクライニングの数が追いついてなく故障も多い。男女分けなくても良いのでは?その為のメンズデーレディースデーでもあるし照明を...
    nob********さん
    このところ、サービスが悪くなっている。男性の整髪室で、変な使えない乳液が増え、ヘアートニックが無くなった。何ヵ月も、檜風呂が使えない。3階の休憩室は、少し整備され綺麗になったが、壊れた...
    dit********さん
    大きい施設なので空いているのがいいところ。 お風呂もサウナも種類があって温泉の気持ちよさを味わえます。 食事やアカスリ、マッサージも悪くないです。 漫画コーナーも個人的に読みたい漫画が...
    高濃度炭酸泉や電気風呂、岩盤浴等がないのが残念。 送迎バス有り、手ぶらで行けるのは高ポイント。
    myunさん
    40代女性です。あえて、レディースデーを外した平日に来訪したところ、女湯や女性専用休憩所が予想通り空いていて快適でした。 あくまで主観ですが、80年代の邦楽らしきBGMが浴室のどこに...
    金曜日は、感謝デーなので半額でした。最寄りの駅から、10分おきに送迎バスが出ていてとても助かります。
    ken********さん
    露天風呂が良い雰囲気で好きです。食事処の席数がとても多く広々としているので、あまり待たずに利用できるので助かります。
    ゴルフの後にゆっくり温泉に入ることができます。
    psychedelicさん
    新小岩駅から無料の送迎バスが出ているので、行きやすいです。 色々な種類のお風呂があり、露天風呂もあります。
    ことのはさん
    露天風呂や温度違いの高温サウナ中温サウナなど一通り揃っていて食事処もありゆったりのんびり過ごせて疲れもとれておすすめです
    senaさん
    東京にある温泉施設です。お風呂の種類もそこそこありました。露天風呂がとても大きくてよかったです。休憩スペースもありました。
    かばちゃんさん
    新小岩駅からの送迎バスが10分おきにあるのが非常に便利です。館内着のズボンはどっちが前かわからず履き心地が悪いです。
    keepingquaceeさん
    熱い湯が大好きで、ここのお風呂は熱くて、ゆったり出来ます。それから中華の3階の定食はとても美味しく満足できました。
    パフィ/フォロー割まとめ割♪さん
    露天風呂もありサウナもあり、結構広い浴室と脱衣所でした。 東京の温泉らしく茶色で塩分濃いめの温まる温泉で、塩素の臭いがしないのが良いです。
    ブルックさん
    風呂は広く、サウナも中温、高温、ミストと分かれており用途により楽しめます。食事は3階の中華が美味しかったです。
    東京天然温泉 古代の湯のクチコミ写真1東京天然温泉 古代の湯のクチコミ写真2
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    昔からある温泉施設です。中にはサウナもあり、ご飯を食べることもでき、そこそこ広い施設です。古さは否めませんが清掃などしっかりとされている印象です。
    slo********さん
    古代の湯はお風呂もしかりですが冬はあたたかい鍋メニューもていきょうしてくれるので良いと思います。駐車場が広くて入りやすいので良いです。送迎バスもありました。
    山田寛人さん
    東京天然温泉の古代の湯になります。休みの日によくゆっくりと利用ささていただいているおすすめの温泉施設です。