第2サンライズホテル
第2サンライズホテルの代表写真7

第2サンライズホテル

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーズナブルなホテルを探していました。建物自体古いですが私にとっては必要十分でした。

Yahoo!トラベル

meg********さん
    結構 年数経ってるので設備がかなりガタが来てますが綺麗に掃除されて有るので嫌な気分はしません。熊本の中心地近くでこの料金なら次も選ぶと思います。
    なゆりんさん
    ちょっと建物が古くなりつつありますが、コストパフォーマンスの面で考えると、狭目なつくりが許容できるのであればいいです。熊本城が近めです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂はちょっと古さが見えたけど、シャワーしか使わないので問題はなかったし、ホテルマン&ウーマンの対応はよかった。 次回も機会があれば利用したいと思います。

Yahoo!トラベル

ysx********さん
    熊本市の中心街に近い所にあるホテルなので利便性があります。 多少古いホテルですが部屋は狭いですがキレイで価格が安くコスパが良いですね。
    chi********さん
    だいぶ老朽化していましたが、寝るだけだったので、あまり問題はありませんでした。目の前に川があり、静かなところでした。
    第2サンライズホテルのクチコミ写真1第2サンライズホテルのクチコミ写真2
    chi********さん
    ホテルは古く、清潔感はありますが、部屋が少し狭いかなぁーとは思います。狭いのが苦手じゃ無ければ安いのでオススメです!
    tou********さん
    出張で熊本に訪れた時に利用させてもらったのですが、部屋もそれなりに綺麗で安かったのでコスパがいいのはよきですね。
    qtl********さん
    ここは行ったことないですけど、とても、充実とした、サービスがあるみたいです。初めて利用する人もいいとおもいます
    dem********さん
    少し古めですが、料金も良心的で繁華街へのアクセスも良い。駐車場もあります。繁華街より少し離れているので静かな方かなと思いますが、部屋への防音はイマイチかな、と。これは他のお客さんのモラ...
    餃子隊長さん
    受付の方が誠心誠意の対応をしてくれ、また次回も宿泊をする時はここにしようと思うほどの対応だったかと思う