居酒屋竹子
居酒屋竹子の代表写真9
居酒屋竹子の代表写真10

居酒屋竹子

居酒屋営業時間外

ドリンクがとにかく安い。外観は神楽坂チックで雰囲気があるが、中は格安居酒屋そのもの。フードはそれほど安くはないので発注に工夫が必要
    居酒屋竹子のクチコミ写真1
    食事をがっつりという訳ではなく、ビールとハイボールをがっつり飲んで、豚キムチとかトロタクでもつまもうか!という店です。用途によっては★★★ですね。
    居酒屋竹子のクチコミ写真1
    神楽坂でも発見しました寿司居酒屋グループ。六本木の松ちゃん、小松、虎ノ門のことら、新宿や渋谷、神田などにもありますね。他のお店ではビール180円のイメージですので少し高めな印象です。
    居酒屋竹子のクチコミ写真1居酒屋竹子のクチコミ写真2
    kib********さん
    コロナ前には、鯵の刺身を注文すれば骨も唐揚げにしてくれて、最高だったので友人にも勧めていたが、久しぶり行ってメニューがスナック並みの簡単な物になってガッカリ! 昔みたいな竹子に戻って欲...
    kum********さん
    外観とのギャップがとても感動いたしました。
    とても美味しかったです。
    yun********さん
    神楽坂っていう場所は、妙に高級感や老舗感があると感じてる人で、行ってもどーかなんやんでるくらいの人に、オススメできる店。抜群に行きやすい。
    食べ放題!
    居酒屋竹子のクチコミ写真1
    門構えが立派ですが、中は普通の居酒屋さんです。料理の種類が少な目なのでもう少し増やしてもらえると有り難いです。
    xrf********さん
    お野菜のメニューが豊富で、居酒屋ですが休日も多いお店で大人気です。老若男女問わずウケていてお値段も優しいです。
    ミーヤンさん
    入口はびっくりするほど綺麗なので一瞬戸惑います。駅からは近くて行きやすかった。食べ放題飲み放題で、とてもコスパがよかった。料理の種類は多い
    神楽坂で大人気の居酒屋! 外観は高級料亭みたいなのに、、中は大衆居酒屋! お酒が安い! 食べ物の値段はそんなに安くはないかな、、 店構えの雰囲気でデートに誘うのはよろしくないかも! み...
    入り口は昔ながらの料亭風。でも中はレトロな居酒屋
    神楽坂の老舗大衆店‼️雰囲気コスパ良し‼️
    居酒屋竹子のクチコミ写真1居酒屋竹子のクチコミ写真2居酒屋竹子のクチコミ写真3居酒屋竹子のクチコミ写真4居酒屋竹子のクチコミ写真5居酒屋竹子のクチコミ写真6
    もちさん
    知る人ぞ知るコスパの良いお店。外観は高級料理店ですが、中は大衆居酒屋です。お酒が安いです。数年前に行ったときはお料理1人1品制でした。
    えいとんさん
    飯田橋民御用達の大衆居酒屋。 学生からサラリーマンまで多くの人に愛されています。 リーズナブルに飲みたいならここ。
    ずしおさん
    外観と中身のギャップがかなりあるお店で、見つけたときは穴場だなと思いました!お値段も手頃でおいしかったです。いい店見つけた!
    yyf********さん
    外観は落ち着いた佇まいで、お高いお店なのでは?と思わせます。でも店内は居酒屋でリーズナブル!面白いお店です!
    noz!さん
    外観が趣のある佇まい。で、中に入ると大衆居酒屋!そのギャップで友人を驚かせましたwそして安い!とにかく安い!神楽坂なのにガッツリ飲んで食っても安心なお店✨新宿、池袋の姉妹店?もオススメ...
    nk1********さん
    神楽坂の脇道にあります。隠れ家のような素敵な雰囲気のお店ですが、一歩中に入るとサラリーマンで賑わう大衆居酒屋!この界隈では珍しくお酒もつまみもお手頃価格で嬉しい限りです。