ホテル 青島サンクマール

ホテル 青島サンクマール

ホテル営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 接客が良い

宮崎空港から🚙20分程『青島』へ👀 海越しに印象的な建物が「サンクマール」 青島駅やバス停まで…電話一本「送迎」👌 建物古さは否めないが…清潔感あり…♨️👌 ホテル周辺の🚶‍...
    ホテル 青島サンクマールのクチコミ写真1ホテル 青島サンクマールのクチコミ写真2ホテル 青島サンクマールのクチコミ写真3
    日帰り入浴で立ち寄りました。 肌がツルツルになる、素晴らしい温泉でした。 ぬるめのお湯なので長く入ってポカポカでした。
    ztg********さん
    海の目の前に建っていて、3階建て、3階にお風呂、朝食会場。1階に露天風呂と品揃え豊富な売店。良い従業員ばかりでした。料理も美味しい。
    mhj********さん
    ぬめり感の強い温泉で、海の見える大きな窓がある広々とした大浴場。バルコニーにはベンチがあるので、涼しい空気に当たって休憩ができます。
    yuukjkjさん
    ホテルの両脇に海と山があって、どちらの絶景も楽しめました!!!! お風呂もきれいで食事もおいしかったのでまた行きたいです!
    peu********さん
    家族風呂を何度か利用しましたが、海がすぐそこに見えとても開放的な気分になります。脱衣所がもう少し広く、休憩できるくらいのスペースがあればもっと良いのになぁと思います。
    aid********さん
    お部屋もきれいでスタッフの対応も良かったです、お風呂も入るとお肌がツルツルして気持ち良かったです、お食事もスタッフのお料理の説明も感じが良く気持ちよく過ごせました、また泊まりに行きたい...
    tvmannersさん
    海の景色がとても綺麗で設備も万全でした。食事が思っていたより豪華で堪能しました。また利用したいです。
    なおさん
    宮崎市、青島にあるホテルです。食事も美味しく、温泉からは、海が一面に見えて、凄く景色が良いところですね。
    ユッティさん
    眺め最高で料理も美味しかったです。 子連れでも、ゆっくりできました! 伊勢海老も今あり、美味しかったです。
    ipz********さん
    JA関連で間違いのないホテルです。 海の眺めが最高です。 刺身、綺麗で美味しかったです。 温泉は、貸切もあります!
    tvmannersさん
    温泉が多数あって海の景色がとても最高な場所です。潮風に当たりながらのお風呂は最高です。お酒を楽しみました。
    フィアトイさん
    それなりの宿泊費用はかかりますが、それに見合った料理と景色が楽しめます。オーシャンビューのお部屋(東側)が絶対おすすめ。ちょっと早めに起きて水平線から登ってくる朝日を眺めるのも最高です...
    cooさん
    前に家族旅行で宿泊したことがあります。前が海なので眺めは最高でした。食事も美味しかったです。また機会があれば行きたいです。
    jjz********さん
    青島神社を参拝後、陸に戻る時に左側に見える岬の先端に建ってる円筒型のレンガ色のホテルです。駐車場が地下にありますので雨の日も濡れないで荷物を下ろせます。フロントとレストランの対応がとて...
    ジンジンさん
    友人と日帰りでお風呂に行きましたが、露天風呂は予約で一杯で残念。室内風呂は海を堪能しながらゆっくりできました。伊勢海老の時期はお食事処は早めに予約しないとなかなか取れません。
    ピロりさん
    宮崎市青島を一望できるとても見晴らしの良いホテルです。温泉も青島海岸を一望できますので観光やデートに良いです。
    みやまさん
    家族で泊まりに行きました。景色もよく、料理も美味しいものばかりでした。温泉も気持ちよく、いつもと違うお風呂に子供達も喜んでました。
    びすこさん
    海が綺麗に見えるホテルです。伊勢海老が食べれます。旅行するにはとてもいいホテルだと思います。食べ物も美味しいです。
    marKINGさん
    オーシャンビューで景色がとても良いです。宿泊をしなくても個室風呂の利用もしています。 お料理も美味しいです。 行くまでの道のりが狭い道が多いのがちょっと難点です。