コストコ 富谷

コストコ 富谷

ディスカウントストア営業時間外

• 品ぞろえが豊富

aya********さん
    アメリカンサイズで量も多い食品や雑貨も大きいものが多く、家具まであるので見ているだけでとても楽しいです。
    sza********さん
    ガソリンスタンドは付近より5、6円安くて使い勝手良好です。杜の橋方面から右折で敷地内に入れないようにポールとかが設置されてます。
    コストコ 富谷のクチコミ写真1コストコ 富谷のクチコミ写真2
    cure_prsmさん
    週末になると混んでいて、特にお肉コーナーやお寿司などあるところがカートを押しているとぶつかるぐらい混んでます。
    浅草太郎さん
    日曜日は開店時間すぐに行っても混んでいて大きなカートを押すのが大変です。フードコートは買い物したあとのお客さんで混んでるけど回転が早いのでスムーズです。
    qtz********さん
    どんな商品でも大抵は取り揃えあるのがコストコの強みであると私はいつも思っています。どの店舗も品揃えは同じくらいありますね。
    mdy********さん
    家族旅行に行った時に寄りましたがコストコは相変わらずの盛況ぶりです。どこの店舗も昼過ぎからはたくさんの人で溢れかえっていますね。
    nti********さん
    宮城県に旅行に行った時に立ち寄りましたがなかなかの人気店だと思います。コストコはどこもお客さんでいつもいっぱいですよね。
    dwd********さん
    人気商品になると売り切れる事も多々あり無くなれば当面見かけない事もザラにあるので行った時にあれば購入すべきだと思います。
    dmz********さん
    コストコ富谷は初めて行きましたが、やはり午前中からお客さんで賑わいを見せておりますね。やはり早めが1番。
    |ω・)さん
    平日夕方でもお客さんがたくさんいました。商品数がとてつもなく多く、一つ一つがとても大きいものばかりです。
    shi********さん
    入店時間によって品揃えが変わる。昼前が一番充実しているように感じる。値引き商品や人気商品はすぐ売り切れる。
    たけしさん
    平日のお昼に行ったところ、駐車場はスムーズに停められました。土日は目の前のバイパスまで並びます。県外ナンバーが多い印象です。
    翁隊さん
    ストロベリーチーズクリームケーキをいただきました。クリームにチーズが混ざっているので、さっぱりして食べやすいです。
    yax********さん
    食料品から日用品、家電までそろっています。食料品は大容量なのでたくさん食べる家庭にはありがたいです。
    ぱすたさん
    土日に行くとかなり混んでおりますが、平日は割と車も停められて、店内もゆっくりみて買い物をすることができます。
    aou********さん
    一度行ってみたかった場所です。ここは食べ物などが安くてでかいものばかりでついつい色々買ってしまいます。
    k5e********さん
    駐車場も広いので、アクセスしやすいです。店内も広々しているので、歩きやすく、商品の品揃えも豊富です。
    K.Kさん
    店内がとにかく広いです。 食料品、日用品、家電などテレビで見たことはありましたが全然品揃えがすごいです。 一つ一つの量も大きさもすごいです。 こんなお店が近くにできたらいいな!と願うば...
    のささん
    コストコのピザが具沢山で美味しくて大好きです!プルコギビーフもアレンジがきくのでよく購入します。こちらの店舗は店員さんも親切
    min********さん
    テレビで見るように広くて色々あって見ているだけでも楽しめました。 たくさん買う気で行った方がよいですね。保冷バッグも必要になるかと思うので購入した方が良さそうです