八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目
八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目の代表写真9
八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目の代表写真10

八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目

ワインバー営業時間外

初めて伺いました。 とにかくお店のスタッフの方の接客が素敵です。 新富町の徒歩1分立地も良いのでまた是非伺いたいです。
    八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真1八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真2八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真3八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真4八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真5八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真6八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真7
    2人ともお酒があまり強くない同士だったのでサングリアのみでしたが、ワイン好きの人と行く時はボトルを頼みたい。
    よかった
    もちもちさん
    新富町の人気店ワインバルです。前菜が美味しくてほんとうにお酒がすすみます。ちょい飲みでも気軽に立ち寄れるお店です
    Tsaさん
    新富町駅から徒歩3分ほどの場所にあるワインバルです。雰囲気もオシャレで色々なワインを楽しむことが出来ます。
    八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真1
    新富町の八十郎へ初訪問。 金曜日の夜だったので、ほぼ満席で賑わっていました。予約していったほうが良い。 ワインボトルが2000円台から安く飲めます。グラスも490円と安め。 料理は、牛...
    しゅんさん
    ふらっと入りましたがとても雰囲気の良いお店です。エリア的にそんなに人も多くないので、1人でワインなんかもいいですね!
    しゃりさん
    築地店よりも少し落ち着きがあります。10人くらいの団体で座れる席もあります。女子会にとってもおすすめです!
    お洒落なお店です。
    tak********さん
    銀座から八丁堀にかけて点在する少しオシャレなワインバルの中でも、抜群のコスパを誇る八十郎さん。 近隣の築地店よりも照明を落として、ムーディーなお店です。 料理は何を頂いても美味しく、会...
    コスパよし!
    mas********さん
    気さくに飲めるコスパの良いワインバル。つまみもおいしい。お客さんはワイワイガヤガヤ。気のおけない仲間と。
    オシャレなイタリアンやタパスなどを楽しめるお店です🍽️ 前菜からメイン、その時の旬の食材を使ったオススメメニューなど、沢山!コスパ良しなのが、また嬉しい❤️しかも、ボリュームあり!...
    【カジュアルなのに本格派 @新富町】 晩ご飯にこちらへ。 本日の前菜3種、 濃厚フォアグラのクレームブリュレ、 仔羊モモ肉の炭火焼き、 丸ごと渡り蟹のトマト煮込みソースパスタを オー...
    お通しもなく、安くおいしいワインとご飯が食べられるお店。 本当に何を食べてもおいしい、、! ワインの種類も多く、遅くまでやっている点もよい!
    ceo********さん
    炭火で焼いた和牛の焼き具合が最高に素晴らしい。 同じ八十郎でもいつも混み合っている築地と違って、こっちは空いているので穴場だと思う。
    金曜の夜に来店。お洒落な店内で食事とワインを楽しめました。混み合っていて、きっちり2時間での退店となりました。
    八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真1
    ふらっと入ったお店でしたが、綺麗なお店でした
    八十郎 炭火ワインバル八十郎 新富二丁目のクチコミ写真1
    一昨日の夜。 健康診断も無事(?)終わり、飲み行くかー! (昼も同じようなことやってた気がする(笑)) ってことで、向かったのはココ。 先日行った八十郎の姉妹店。 (こないだ行っ...
    至高の常陸牛とフォアグラのロッシーニを提供してくれる✧ \\(°∀°)// ✧ 大好きな八十郎の中でも、他店と異なるメニューを扱う新富2丁目へ☆ GWに入る前の金曜日に、八十郎のフォ...