かっぱのゆ
かっぱのゆの代表写真6
かっぱのゆの代表写真7
かっぱのゆの代表写真8
かっぱのゆの代表写真9
かっぱのゆの代表写真10

かっぱのゆ

温泉

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

かっぱの湯気持ちよかった🥺
    かっぱのゆのクチコミ写真1かっぱのゆのクチコミ写真2かっぱのゆのクチコミ写真3
    炭水化物さん
    新規開拓で行ってみました駐車場が広かったので車も停めやすく便利でしたサウナが特に気に入って2回も入ってしまいました
    あらこさん
    露天風呂やサウナがあって気持ちよかったです サウナは個人的にちょっと緩かったかもしれません 駐車場が広いのがよかったでした
    ^_^さん
    割と新しめの温泉で月に数回、お買い得な回数券を発行しています。サウナも温度が高くサウナ好きにもおすすめです。
    じゃむぱん。さん
    いきなりポツンとある、かっぱの湯です。朝早くからやっているので、時間を、気にしないでゆっくり楽しめますね。もちろん、駐車場の心配はありませんね。
    きんちゃんさん
    落ち着いた雰囲気の温泉で、お湯が柔らかく、湯冷めしにくい感じがします。食堂がありますが、値段が安く、風呂上がりに、食べて帰っても、1000円ちょっとで、すみます。
    ともさん
    施設は新しくはありませんが清潔感があってゆっくりと過ごせました。湯加減もちょうど良く湯上がりぽかぽかで疲れも取れました。
    やぴさん
    お得な回数券があるので近くに住んでいた時によく行ってました。広くて綺麗で、ゆったりできます。露天風呂やサウナもあります。
    かっPさん
    山に近い場所に位置する温泉施設。 スタッフさんの対応はとても良いが若干マナーの悪い高齢者もいる。 サウナが良い。
    飯田 敏子さん
    久しぶりに家族で来店。風呂がひのきの風呂で身体が芯からあったまって疲れる感じがする。帰りにラーメン食べたが旨かったが
    naoさん
    山の方にある温泉施設です。中は古いですが、温泉は広くゆったりとしていて、お湯の温度もちょうど良かったです。
    cyz********さん
    古いですが、清潔感はあります。 外は露天風呂もあり、壺湯もありと、大人気です。 店内には食堂やマッサージ屋さんが入っており、長時間楽しめる施設です。
    ぱずうさん
    趣のある良い雰囲気の温泉だなと感じました。平日でもまあまあ混んでいたように思いました。駐車場も広く、お手頃価格なので利用しやすいと思います。
    ponさん
    新しい銭湯施設と言うよりは、昔ながらの雰囲気も残った味わいのある施設といった感じです。 接客も丁寧で気持ちよく利用出来ましたり
    kat********さん
    土日はけっこう混んでますが、平日の日中はのんびりできます。露天風呂に五右衛門風呂もとても良い。子供達もプール擬きもあり楽しめる
    TMさん
    以前近くまできたので、利用しました。田舎というか山林に囲まれたスーパー銭湯でありは良くも悪くもない普通の施設でした。
    メロンさん
    とても綺麗で凄かったです!!店の中がとても綺麗でビックリました!!とても落ち着く場所でまた来ようと思いました
    あんちゃんさん
    建物は少し古いが温泉としては価格も安く朝早くから夜遅くまで開いているので便利。人もそこまで多くないのでゆっくり過ごすことができる。
    優さん
    露天風呂やつぼ湯、プールなどがあります😃私はつぼ湯が好きかな~☺️ ゆったり一人で満喫してます❗️
    hji********さん
    とてもキレイで広く温泉の種類も多いのでとても満足しています。お湯加減も丁度よく駐車場も広いため利用しやすいです。