HUGSY DOUGHNUTS

ドーナツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

催事にて🍩
    2度目のハグジードーナツ フリーズされた苺が美味しかったです
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    ドーナツってこんなに美味しいのか、と思えるくらい美味しいです😋
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    初めてハグジードーナツ頂きました 食べ応え抜群 美味しかったです
    隠れ家
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真2HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真3
    住宅街の一角
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    キッチンカーで購入。 かわいくてワクワクする手作りのパン生地ドーナツ。卵・化学保存料・化学着色料・人工甘味料・化学調味料 不使用だそう。
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    材料にこだわりがあるドーナツです。美味しいです。
    ごはんさん
    味や名前に遊び心があって楽しいです。店内も古民家風?のおしゃれ空間になっています。持ち帰りや食べ歩きもおすすめです。
    chico1211さん
    聖蹟桜ヶ丘の駅から少し歩き住宅街の中にあるお店です。自然派の口当たりが良い食べやすいドーナツで見た目もとても可愛いです。
    自然派ドーナツ
    かわいい
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    8月、このお店を目当てに 聖蹟桜ヶ丘駅に降り立ちました🌱 残念ながら9月以降ということで、 店主さんのInstagramをみながら楽しみにしています🍩
    HUGSY DOUGHNUTSのクチコミ写真1
    ふわふわドーナツが美味しいのはもちろん、ドリンクもあかね茶やゆず茶などほっこりした物も美味しいです。 店内はテーブル席とカウンター席で2名くらいでいくのが良さそう。ドーナツ持ち帰りはプ...
    東京蚤の市というイベントに出店されていたときに購入☺️ 見た目もかわいくて、おいしかったです🍩
    fxa********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅から10分ほど歩いた住宅街にある隠れ家的なドーナツ屋さんです。毎回売り切れが出るほどの人気振りです。
    granfrateさん
    聖蹟桜ヶ丘の土日祝限定で開いている、ドーナツ専門店です。住宅街の路地を入る立地のため、かなり見つけづらいです。「モヤモヤさまぁ〜ず2」の番組内でも取り上げられていました。
    end********さん
    駅からは少し距離が離れておりますが鎌倉街道からは分かりやすい場所に位置するとてもお洒落なお店です。若い方々が良く利用しているので明るい雰囲気が伝わる良い店です。
    むむさん
    卵や化学調味料を使用していない手作りのドーナツやさんです。 行く日によってドーナツの種類が違います。 場所がわかりにくいです。 平日も営業してたらいいのになぁ。
    ⚐ 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩約7分🚶‍♀️ ✎ 『ハグジードーナツ』は「あそぼう」がコンセプトのドーナツのお店。もともとデザイナーをしていたというまつかわさんと、カフェで働いていた奥...