ニキニキ 京都駅店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

個包装のチョコレートがお土産に配りやすい
    季節で色々なバージョンがあり今回のバレンタインバージョンも凄く可愛いくて、お土産でとても喜んで貰えました。
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1
    接客が❌ 初見客への購入方法の説明がまったく解りにくい
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真2ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真3
    大きな駅の中なので、お土産を買うのにちょうど良い。
    洋菓子屋さん?みたいな雰囲気の和菓子八つ橋屋さん? かわいいショーケースに入って 売られています。 店員さんが少なく ちょっと買いたいだけでも 待たなくてはいけないのが いつもめんどく...
    季節限定が色々あります
    見た目もかわいい生八ツ橋。その場で作って戴くところを拝見出来ます。
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1
    おしゃれなお店で、季節感のある和菓子もかわいいです。
    べりーさん
    自分の好きな味の八つ橋を作れるお店です!外と中身を別々で選べ、その場でイートインも出来る画期的なお店です!
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1
    おみやげに購入。かわいいと喜ばれました。
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1
    駅ナカで買い物がし易い。 八ツ橋の新しい魅力を発見。
    見た目がめちゃくちゃかわいい八ツ橋🥰 有名な八ツ橋のお店の商品なので、味もとても美味しかったです! 賞味期限が当日なので家族へのお土産に買いました☺️...
    ゆうゆうさん
    京都のお土産といえば生八ツ橋が有名ですが、こちらのお店はそのイメージをガラリとひっくり返す、可愛らしい生八ツ橋を買うことのできるお店です。 季節ごとに違う、可愛らしい細工を施した生八ツ...
    ニキニキ 京都駅店のクチコミ写真1
    角でわかりやすい。季節ごとに違う可愛い商品が出るので、通るときには覗きたくなる🤗
    his********さん
    季節の創作菓子は、ビジュアル最高で、食べるのが勿体ない程です。生八ツ橋の皮はセサミが黒くてインパクト抜群だと思います。
    tas********さん
    京都駅に行った時は必ず立ち寄ります とても可愛い、こじんまりとしたお店です 八つ橋も可愛いのがいっぱいあって、悩みますよ また行かせてもらいます
    rrrrryotasoさん
    京都駅新幹線側にある八つ橋やさん。 一見、八つ橋とは分からないような可愛らしい八つ橋のお店です。 外側と中身を自分で選びその場で食べることができます。 京都旅行の帰りにさくっと!オスス...
    京都駅八条口おもてなし小路にあります。 季節の可愛い八つ橋は食べるのもったいない💓
    ゆみぞうさん
    京都駅にあり利用しやすいです。 生八ツ橋、八ツ橋取り扱ってます。 可愛いお店で、よくある八ツ橋のイメージが覆ります。
    とても小さなお店です。