サンキ 小山喜沢店
サンキ 小山喜沢店の代表写真8

サンキ 小山喜沢店

衣料品店営業時間外
    oku********さん
    駐車場が広いので、止めやすくて便利です。商品の値段も安く、種類も豊富で助かります。また、お店はきれいで清潔感があります。
    jzt********さん
    駐車場がとても広くストレスなく停めやすいです。商品がリーズナブルです。隣接しているスーパーセンタートライアルがあり、よく利用しています。
    PTG2さん
    小山市の国道4号線沿いにあるファッションチェーン店です。 隣接のトライアルと兼用の駐車場です。 お手頃の商品が多い印象です。
    ふぉえすふぃおさん
    衣料品がお手頃な価格で販売されているので、部屋着や普段着に着るものをよく買ってます。 生地なども売ってるのも良いです。
    vdd********さん
    衣料品がお手頃価格で揃っており店内も広く普段着としてよく利用しています。スーパーセンタートライアルと同じ敷地にあり、駐車場も広くて便利です。
    のなさん
    店舗が広く、品揃えも豊富だと思います。ハンドメイド品の作成に必要な素材がお安く買えるので重宝しています。
    mikan@関東さん
    昔ファミリー21があった場所です。大通りにあります。売り場が広くて見やすく清潔感がある。手芸用品もあります。
    ヨークタウンさん
    トライアルの隣にあるサンキ小山喜沢店です。 衣類や生活雑貨がお安く購入出来ます。 また裁縫に使う物も売られているので助かります。
    mmsmamaさん
    衣類をはじめ色々な商品が低価格で購入できるものが種類豊富に揃っているので助かります。特にバスタオルは吸水性に優れているものが、お気に入りです。
    yuriさん
    サンキは洋服や、生地や、カーペット、色んなものが売っていて見ていても楽しいし何より安いのもがたくさんあるので買い物しやすいです。
    ぽん吉さん
    トライアルの隣にあるお店です。とてもやすいです。駐車場も併用してるのでとても広く停めやすくてとても便利なお店です。
    kat********さん
    寝具や洋服など、たくさんあり、価格も安くて便利です。長座布団も売ってました。旧国道4号線からすぐ入れます。
    m9b********さん
    割と安価で購入することができる服屋さんです。よく甥っ子に向けた子供服を買っています。喜んでくれているのでまたこちらを利用したいと思っています。
    まみりやさん
    商品数が多く新しいお店です。肌着や年配の方の衣服の種類が特に豊富です。また、タオルなども安く種類もあります。子供服もたくさんありました。
    tri********さん
    駐車場は結構広いのでいいと思う、品揃えもそれなりで良いし値段が安めなので重宝しています、隣に別の店もあり買い物に便利です
    ☆もふうさろす☆さん
    トライアルの並びにあるので、衣料品や手芸用品等のお買い物があるときはあちこち行かなくていいので便利です。 駐車場は、たまに買い物カートが放置してあるので注意してください。
    tugfujさん
    服や絨毯下着など買うときはよく利用します。とにかく安いので助かります。隣にトライアルもありかなり便利です。
    れんままさん
    安い割に可愛い服がたくさんある!!安いから家計に助かるし、かなり満足しています!また行きたいな!!!!
    umi********さん
    とても広く洋服や雑貨が安く手に入ります。手芸用品やちょっとした家具なんかも置いてあり、化粧品やお菓子など幅広いです。カーテンの安さには驚きます。
    小春さん
    トライアルの隣にあって便利なのでよく利用します!洋服の他にも寝具や雑貨など品揃えが豊富です。駅からは徒歩20分ほどで近くはありません。