三陸ワイン食堂 レ・アーレ

三陸ワイン食堂 レ・アーレ

居酒屋営業中

• 接客が良い

• 海鮮系のメニューが充実

ランチのサラダが新鮮でドレッシングも美味しかったです 飲み放題のジュースは 甘すぎず飲みやすかったと思います
    駅近でパスタがもちもちしてて美味しい。こじんまりしていますが メニューも豊富で地元の人気店。
    東急東横線菊名駅から徒歩1分。 線路沿いにありとても近くて便利です。 お店の名前の通り、ワインが美味しくたくさんの種類があります。 また三陸地方の海鮮もおいしい。 イタリアンなのでピザ...
    三陸ワイン食堂 レ・アーレのクチコミ写真1三陸ワイン食堂 レ・アーレのクチコミ写真2
    駅近
    ランチのドリンクバーでフルーツの酢のドリンクが置いていた。
    xdl********さん
    ファミリーで入れる雰囲気のイタリアン。菊名で食べれるイタリアンとして貴重な存在。料理はボリュームがあり、とても美味しいです。
    ざわさん
    ランチで伺いました。パスタランチを注文しましたが、ミニサラダが付いて、300円程プラスするとフリードリンクになったので、かなりコスパが良く、大満足です!
    三陸ワイン食堂 レ・アーレのクチコミ写真1
    今回2回目です。お料理が美味しくて、ワインが進みます。
    パンがおいしかった
    seaさん
    店の雰囲気が良く、友人同士や家族で利用しやすいので、ランチで何度も利用させていただいてます。パスタは具材がたくさん入っていて食べ応えがあります。
    ごうらくんさん
    菊名駅から徒歩2、3分の場所にあるイタリアンレストランです。店の雰囲気が良く、料理も好みの味でした。
    きょむぞーさん
    菊名にある海鮮系の料理が多いイタリアンのお店です。店名にも入っている通り、ワインに合う料理が多かったです。
    awa********さん
    菊名駅から数分のイタリアンです。海鮮が多く、割りとおいしいです。パンが近くの高級食パンになってました。
    三陸ワイン食堂 レ・アーレのクチコミ写真1
    フリードリンク付き 美味しいパンおかわりフリー タッチパネルオーダー
    mmm********さん
    いわゆるおしゃれなイタリアンという感じですが、海鮮系が多いのが特徴です。牡蠣を色んなテイストで楽しめます。美味しくて居心地がいいので、また行きたくなるお店です。
     ふらっと駅近でランチ。エントランスが洒落てて、メニューの写真も美味しそうだったのでIN。  ランチとしては普通の価格ですが、フリードリンク、パンおかわり自由、店内もデーブル周りも落ち...
    ランチで気軽に立ち寄れる店だが、久しぶりに来店したら料金が変わっていた。 明日ランチが980円だったのが1100円になっていた。ただセットの考えた人すごいのトーストがおかわり自由になっ...
    りりちよさん
    小洒落た感じの海鮮系イタリアンのお店でとても美味しかったです。いつも人気なので、土日は予約しないと入れないことも。
    くつさん
    友人と行きましたが雰囲気がとても良かったです。また、お値段もリーズナブルなので通いやすいと思いました。
    asa********さん
    友達とグループで来たり、主人と2人で来たりします。店内はそんなに広くないので、お隣の会話もよく聞こえます。樽生ワインやスパークリングが美味しいです。また、大きく美味しい牡蠣も食べられる...