シュークリームの店 四季創菓 光圀堂

シュークリームの店 四季創菓 光圀堂

ベーカリー
道案内
    Tamaさん
    ホームページに11月で閉店とあったので慌てて今日買いに行ったら既に閉店した後でした。 21日が最後だったみたいです。 何があったんでしょう? 最後にまた食べたかった〰︎ 残念!...
    ゆたんさん
    色んな種類のシュークリームが楽しめてとてもおいしいです。駐車場が少し狭いですが、店舗前と、店舗近くにも数台ありました。見落としやすいので注意が必要です。
    hyo********さん
    おいしく種類も豊富でいつも迷いながら選んでいます。お店の前よりお隣の駐車場に停める方が出入りしやすいです。
    tor********さん
    シュークリーム専門店です。種類豊富で人気があるのではやめに行かないと完売です。徳島ヴォルティスのサポーターの間で数年前に話題になり、県外から訪問しました。私は車がないのですが石井駅から...
    いつも手土産に購入させて貰ってます。 シュークリーム専門店なので常時10種類以上のシュークリームが販売されてます。 が、たくさん仕込んでるわけではないので売り切れたらその日はそれで終わ...
    みゆえすいーさん
    初めていくときは少しわかりにくくて通り過ぎてしまいましたが、こじんまりしたお店ですがシュークリーム専門店でたくさんの種類のシュークリームがあって目移りします。
    よしみんさん
    たくさんの種類があります。 待ち時間にセルフでコーヒーも飲めます。あっさりした甘さなので美味しく頂いています。
    ルックさん
    いつもお世話になっています。甘いものは苦手なくせに根っからのシュークリーム好き、シュークリーマー代表、シュークリトクです。
    8888さん
    この前やっと買えました。5回以上チャレンジして売り切れだってやっと買えました。確かに美味いです。市内からですが、買いに行く価値はありますね。
    おいしいよ
    Bunny_Girlさん
    車だと気付かず通りすぎるくらい小さなお店です。シュークリーム専門店って珍しいですね。待ち時間に無料でコーヒーとラスクを頂けました。
    うまい! ただ、早く行かないと1時や2時2時売りきれることが多い
    シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真1シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真2シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真3シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真4
    かわいいシュークリームがいっぱい! クリームが甘くて美味しかったです!
    fuyuさん
    いろんな味のシュークリームが買えます!イメージ通りのシュークリームや差し入れやプレゼントにぴったりな可愛いシュークリームもあり見た目も可愛いです!スプーンで食べたいシュークリーム屋さん...
    nao********さん
    地元の人気店であり、完売し閉店が早いこともありす。 やっと訪問できましたが、噂どおりの見た目の美しさと美味しさに感動しました。 何種類かあるので何度も通いたくなります。 価格も手頃で学...
    シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真1
    徳島唯一のシュークリーム専門店で常時10数種類のシュークリームが販売されてます。 季節にあった限定商品とかも売られています。 いつも2時~3時位には売りきれているので購入時は早い目の来...
    シュークリームだけの店 コーヒー無料
    シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真1
    シュークリーム専門店、包装を待ってる間無料のコーヒーいただけます
    国道沿の小さなお店
    シュークリームの店 四季創菓 光圀堂のクチコミ写真1
    シュークリーム専門店! 持ち帰りのみです!