ラーメン 西ちゃん
ラーメン 西ちゃんの代表写真10

ラーメン 西ちゃん

ラーメン店営業時間外

川上さん
    初めて伺いました。とにかく美味い! 店の雰囲気もよく、店員さんも気さくで楽しく美味しくいただきました。スープ透き通っていてあっさりかと思いきや、しっかり魚のお出汁が出ていてぎゅっと詰ま...
    タバサさん

全部のせラーメン 730円

5年7ヶ月ぶりに訪れました。確かあの時店頭は赤いファサードだったが、綺麗な白地に店名がくっきり。入店し券売機をじっと見る、最近100円値上げしたらしいが、「ラーメン600円」、嬉しい価...
    BUBUさん

全部乗せラーメン

美味しいのに何故か満席にならない激戦区東長崎の人気店に定点観測。ワンコインだったデフォ醤油が600円になるも全く嫌な気がしない名店。雪平鍋で丁寧作業の寡黙店主独り切盛りで替玉玉子無料券...
    コロナ前はよく行ってたお店。7月から火曜-日曜日の11時-15時と営業時間が短くなったみたい。安くて美味しい店なので短時間でも続けて欲しい
    ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真1ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真2ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真3ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真4
    xop********さん
    南長崎でひとりランチで利用。カウンターのみです。食券を買います。全部のせで注文。チャーシューがとろとろでした。
    ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真1
    こびはんさん
    東長崎駅近くにあるラーメン屋さん。超絶シンプルな醤油ラーメンがかなり安くいただけます。ここさえ押さえておけばもうラーメンはいいやって思う。
    lou********さん
    醤油ラーメンのコスパが最強。一杯1000円を超えるのが当たり前になった時代、半額で食べられるのはかなりお得。
    みささん
    初めて行きましたがとても美味しく、醤油ラーメンが500円ととてもお安かったです。あっさりしたスープで子供もたくさん食べました。席はカウンターのみです。
    さくらこさん
    ラーメン500円でいただけます。スッキリとしたラーメンでした。ワンタンの入った全部乗せ650円は食べ応えがありました。 線路のすぐそばで、東長崎から徒歩5分くらい。最近、看板と餃子の自...
    csh********さん
    東長崎駅にある個人経営のラーメン屋さんです。ノーマルラーメンが500円でしかもかなり美味しいので良く利用してます
    Reiwaさん
    東京 東長崎駅近くにあるラーメン店です。昔からあり地元にとても人気です。ラーメン1杯で500円のこのクオリティなら大満足です。
    fae********さん
    ラーメン西ちゃんは、東長崎駅近で地元民に愛され続けているラーメン屋さんです。ラーメン餃子も美味しいし、店員さんが気持ちいいのでリピートして家族全員で利用しています
    momomomoriyyyさん
    このクォリティーで500円とは素晴らしい! 東長崎の名店ですね😊
    とにかく美味しい。いつの間にか担々麺も始まっていた
    ラーメン 西ちゃんのクチコミ写真1
    tiaoさん
    ノーマルラーメンが500円と破格です。安すぎますが、しっかりとした美味しいラーメンでした。限定麺も美味しいです。コロナ対策で仕切りがあって少しカウンター狭いです。客に過剰に媚びたサービ...
    tanuさん
    ホッとする優しいお味のラーメンが500円で食べられます!スープはさっぱりながらも深い!麺も美味しいです。
    なるよこさん
    ラーメン500円は本当にお得だと思います!チャーシューが美味しい!年末にはチャーシューのみの販売もしていたので購入。お正月料理に出してみたら家族に好評でした
    raaaさん
    醤油ベースのラーメンが美味しいです。トッピングのワンタン、チャーシュー、煮卵、全部おいしいです。ワンタンはプルプルでジューシーで。限定の担々麺も辛いのが苦手でなければとても美味しいです...
    kah********さん
    担々麺の大ファンです。いぶりがっこ入だったり柚子風味だったり季節の移り変わりによって少しずつ変化がある味付けも魅力です。
    ドラリオンさん
    1杯500円でおいしいラーメンが食べられます。店は狭いけど、昼時や締めのラーメンに最適なお店だと思います。