エディオン イオンモール津南店

エディオン イオンモール津南店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• おもちゃ・ゲームが充実

myw********さん
    親切に説明してもらって助かってます。
    ぺこさん
    店員さんにとても丁寧に対応していただき、このお店でまた購入したいと思ってます 本当にありがとうございました
    nob********さん
    エディオンの制服着てるスタッフさんは、親切でいいと思う。 ケータイ売り場のスタッフは当たり外れがある。 ハズレに当たると、求めてない機種をゴリ押しされる。 欲しくもないAccessor...
    bfm********さん
    イオンモールの中にはあるエディオンです。家電の種類も多くて欲しい物の実物を見て購入出来るので良いと思います。
    mor********さん
    ここのエディオンは広くて商品の種類もたくさんあるので良いのですが店前に店員さんがものすごく多いので入りずらいです。
    けいちゃわんさん
    ここはイオンモールの2階にある電気屋さんです。とても広くて品揃えは良いと思います。パソコン関連の商品がたくさんありました。
    miさん
    入口にはいつも店員さんがいます。ちょっと雑貨をみたいだけの時は入りにくいときもあります。雑貨が安いです。
    smileさん
    津南イオンの2階、立駐からは1番遠い場所にあります。 品揃えも良く、色々比較して購入することができます。
    tak********さん
    建物2階の南端に位置し、立体駐車場の出入口からは一番奥にあります。店舗規模は広く、商品も豊富で充実していました。
    トラッキーさん
    イオンモール津南に入居しているエディオンです。 おもちゃコーナーも充実しており、売り場面積も大きいので商品ラインナップも十分です。
    dzb********さん
    イオンモール津南にあるエディオンです。よくイベントをやってます。スマホやさんの呼び込みがすごいです。
    itzskz7さん
    2階の端の方にあるエディオンです。 平日に行った方が混んでおらず、ゆっくりと見たい商品を見ることができました。
    iyz********さん
    品揃えが良かったです。暖房器具を購入しました。店員さんの対応も親切で良かったです。割引もありお得でした。
    natuniumaretayoさん
    イオンモールの中にあるエディオンは全国的にも珍しいのではないかと思います。店頭にiPhoneがあり、思わず入ってしまいます。
    sho********さん
    エディオン イオンモール津南店舗です。 平日はとても空いてるためお買い物しやすいです。 休日も空いている時が多いです。
    ずーさん
    イオンモール内にある電化製品の量販店です。おもちゃも取り扱っている電気屋さんです。大人も子供も楽しめる場所です。
    hgu********さん
    お菓子すくいのイベントしてました。子どもが買い物に飽きてきていましたが、喜んでました。男性の店員さんも優しかったです。
    fai********さん
    家電はいつもここです。 エディオン会員なので。 家電からオモチャまで色々利用。 ウインドウショッピングにも利用。 休日はもう少しレジの回転早くしてほしい気もする。...
    MATSUさん
    三重県津市にあります、エディオンイオンモール津南店です。電化製品の量販店であるエディオンの支店で、イオンにあります。
    a.さん
    イオンモールの中にある電気屋さんです。おもちゃもたくさんあり、プラレールが多いので子どもたちは大喜びです。年末セールでお安く買えてよかったです。