HANABI

焼肉店定休日
4.2

• お肉の質が良い

xxn********さん
    ランチも夜も行ったことありますが、お肉は本当にどれも美味しくて感動します。特にタンがお気に入りです。 でも、いつも若い女性の接客が少々不快です。笑顔が全くなくロボットのような接客で気持...
    牛タン三種盛りが仕入れてないと言われてがっかり! 肉は美味しかったからまた食べにいきたいが、接客は最悪! 皿は投げるように置いていくし言葉遣いも酷くて気分が下がる!...
    魚津のハナビで焼肉。ランチ2,500円。美味い。
    魚津、HANABIのランチ2200円。3種類の肉、全部美味い。
    tmm********さん
    めちゃくちゃ美味しくて、最高です。いつもお世話になっております。ありがとうございます。また行きたいと思います
    HANABIのクチコミ写真1
    yanagi scさん
    友人と訪問。予約していきました。どの肉もとてもおいしく、価格もそんなに高くないので良かったです。今度はランチでいきたいと思います。
    HANABIのクチコミ写真1HANABIのクチコミ写真2
    ランチをいただきました。コスパも良く、国産肉が最高です。
    HANABIのクチコミ写真1HANABIのクチコミ写真2
    魚津駅前、はなびの焼き肉ランチ。 カルビが美味い。ご飯、お代わりok
    HANABIのクチコミ写真1HANABIのクチコミ写真2HANABIのクチコミ写真3HANABIのクチコミ写真4
    ランチ頂きました。ちょっと硬い肉が混ざっていた。 謎肉。
    あゆさん
    肉質が違う 他の店行けなくなるね
    iwt********さん
    ランチをいただきました。肉は3種類の肉があり、どれも柔らかくジューシーで味わい深くとてもおいしかったです。
    NBT1070さん
    ランチを食べましたが、とても美味しかったです。お肉が想像以上に美味しくて、また食べたくなる味でした。ご飯やサラダなども美味しく、とても満足です。
    ムトンさん
    お値段は少々高めですがお肉もさしが入っておりとても美味しかったです。サブ系はまぁまぁですがたまに行くにはいいお店です^_^
    オモスケさん
    ランチで、3度行きました。店主がお一人でやられているので、開店ちょうどに行く方が良いです。お肉は、何故か、とても硬い肉が混じっています。
    店の外に価格表が置いてあって、それがまぁまぁ良いお値段設定w どんなもんじゃろと思い、まぁー不味かったらすぐ出よぉーと考えながら入店 店内はごく普通の作り…大丈夫かなぁと思いつつ...
    和牛カルビランチを食べましたが、凄い柔らかく美味しかったです。 子供にはオレンジジュースをサービスして頂けました。 人気な理由が分かりました。...
    hyu********さん
    お肉の美味しさは、勿論のこと 店員さんの対応もとても親切で お店の雰囲気や、清潔感もあって とてもよかった。 大満足です。また行きます...