euro dining claret
euro dining claretの代表写真9
euro dining claretの代表写真10

euro dining claret

イタリア料理店営業中
    【パスタの街で極旨の山形牛グリルと生ビールで楽しむ】 群馬県・高崎に住む長男と久しぶりにランチをする事に。 長男が予約をしてくれました。 ランチタイムメニューから パスタランチ ...
    以前行ったこちら。 美味しいんだよねここ! 日替わりのパスタと前菜とデザート! この日はスパークリングを飲みながらランチ!! 良いわぁ。 そしてこの日一番のお気に入りは ピンクの紙...
    さいこう
    デートで訪れましたが、雰囲気も最高です!店員さんも優しくてサービス充実!
    cee********さん
    コースみたいなものから一品まで選べるのがとてもいいと思います。味も美味しいですし、季節によって変わるメニューも良いです。
    neさん
    イタリアン料理のお店で、結構お高級な感じのお店なんですけど、コースとかあって、すごく見た目もきれいだし、おいしいです!
    オシャレ、雰囲気よし、味よし(๑›‿‹๑)
    euro dining claretのクチコミ写真1euro dining claretのクチコミ写真2euro dining claretのクチコミ写真3
    高島屋のすぐ近くにあり、ランチでお邪魔しました。席は4人掛け3卓、2人掛け2卓ありました、
    isao1965さん
    大きいお店ではないですがおしゃれで、お値段はそこそこしますが料理の盛り付けも綺麗で見た目も良くてとても美味しかったです。
    こじんまり感がちょうど良い
    くーーーさん
    めっちゃ美味しいです! 席は多くないので予約した方が確実に入れます! どれを食べても美味しいですが、ランチコース最高でした!
    ローラさん
    オシャレなフレンチコースが頂けます。ランチらお手頃価格ですが、前菜からデザートまでどれも美味しくて、最高でした。
    ooo********さん
    ずっと気になっていたお店でした。期待を裏切らないお料理ばかりで大満足です。またぜひお邪魔させて頂きます。
    yur********さん
    ランチで伺いました。お肉料理とパスタのコースがあり、子羊のお肉を注文しました。臭みがなく柔らかくて美味しかったです。今度はディナーでお酒も飲んでみたいです。
    京口 安奈さん
    フレンチランチコース6000円のやつを食べました。店内少し狭く感じましたが、フォアグラのポアレなど高級食材を多く使ったコースはリーズナブルながらとても美味しかったです。 また是非利用さ...
    昨夜はこちら 高崎駅近くの クラレットにて コースを頂いて来ました。 美味しいお店です。 #高崎 #高崎グルメ #イタリアン #群馬 #群馬グルメ #パスタ #キッシュ #お肉
    ここは前から行きたかったお店! ランチで伺いました! パスタのランチがお安くていいですね! 飲み物、キッシュ、スープ、パンがデフォルト付いてます! オイルのパスタが食べたかったので...
    お洒落な店内。ランチは予約必須です。
    euro dining claretのクチコミ写真1
    お洒落だけど入りやすいお店。お値段もリーズナブルだから構えずに入れました!もちろん料理も大満足!
    mi_********さん

☆素直に美味しいランチ☆

ランチタイムでも雰囲気のあるお店ですね。料理も満足のいく美味しいお味でした。 お店の方も気持ちの良い接客をされておりました。 今度は、ディナーで来てみたいと思います*\(^o^)/*