創造広場 アクトランド

• キッズ・ファミリー向き

• 世界観に浸れる

• 友人・グループ向き

ぬってぃさん

食べ物持ち込み禁止なので、お昼をま...

食べ物持ち込み禁止なので、お昼をまたいで…というのは難しいです。5歳は大きな木のアスレチックみたいなのがあり、登ったり降りたりと楽しんでましたが、3歳なりたての下の子はトランポリンを主...
    なおさん
    とにかく見たことのない遊具が、たくさんある。 電動ではなく、人力で動かす乗り物などがあり、一日遊んだら楽しいが疲れる。
    創造広場 アクトランドのクチコミ写真1創造広場 アクトランドのクチコミ写真2創造広場 アクトランドのクチコミ写真3
    れいこさん
    無料で遊べる遊園地で、人力の観覧車などもあり、体力を使って動かすので元気な時に行きたい(笑) 無料なだけに、人も多く、なるべく平日に行きたい。
    ぱぴこさん
    低学年までの 小さな子供 が楽しめるような場所でした。 無料で遊べるゾーンもありました。 ご飯は持っていかなかったけれども フードコートがあったので そこで食べました。
    みさん
    本当に小さな公園と遊園地の間のような場所でした。全部の乗り物が自動じゃなくて、手動で動かすのでいい運動にもなりました。
    やまぴーさん
    常に新しく生まれ変わるレジャースポット。体験型のアトラクションや、物作りイベントも多く開催しており、良く利用しています。子ども達も直ぐにアクトランド行きたいと言っていますw
    pop********さん
    高知旅行の際に立ち寄りました。家族連れで賑わっていました。無料コーナーで遊具で遊べます。施設内一部が有料になっています。坂本龍馬の資料館にいきましたが、勉強になりました。
    bononekoさん
    遊べる工夫がいっぱいの施設。 他の施設ではなかなか見られない、オンリーワンの遊具がならんでいます。 坂本龍馬の半生が学べるなど、有料の施設もあります。
    きよぴーさん
    アクトランドといえばアイドル【大ちゃん】でしょう。とっても穏やかですよ。 アトラクションなど無料で開放しているので、気軽に行きやすいし子供も大人も楽しめる施設です。
    こじゃんと、、さん
    のいち動物園の帰りに、子どもたちのアスレチックがてら寄ったりして遊んでます。小学生中学年くらいまでは、十分遊べる遊具があります。
    moさん
    子供向けの遊べるところ!だけど大人も楽しく頭を使って遊べます。いろんな遊びものがあるから1日遊んで子供をつかれさせれます
    はちみつさん
    子どもでも大人でも楽しめます。 展示館や歴史館などさまざまなブースがあります。 龍馬の資料館は見応えありで面白いです。
    けしかすみんさん
    子ども向きの施設です。屋外に無料で遊べる、豪華なアスレチックみたいなのがあります。お金を出すと、いろいろな博物館に入れます。
    nao********さん
    こども連れにはいいのではないかなと思います。入場料が少し高めかなとは思いますが。リアルな人形も展示があります。
    うちさん
    夏休み帰省中に遊びに行きました。コロナの影響なのか使用中止の遊具が数台ありました。自転車の観覧車は使えたけど、真夏にあの自転車はなかなかの過酷でした。異人館には入館したことなかったので...
    Maimaiさん
    遊園地の入場料がかからないことと、高知ゆかりの偉人の歴史を学ぶことができて良かったと思います。少し施設内入場料の高めの設定が気になりますが、立派な施設でした
    気持ちの良いお取引を心がけますさん
    無料で遊べる手動の遊具がたくさんあり、子供連れにおすすめのスポットですが、高知に来たら龍馬歴史館です。 人形がリアルで、ちょっと怖く感じた場所もありました。 少々 入場料が高いので、星...
    jud********さん
    龍馬歴史館や世界の偉人館といった文化を学ぶことができる他に、無料で遊べる遊具がたくさんあって子供連れにおすすめのスポットです。
    ポポコさんさん
    基本的に無料で遊ばすことができるのがいいですね。遊具とか見ると子供の目が輝きます。他の蝋人形館とかは高すぎです。
    YAMATOさん
    東部の方にある遊園地です。さまざまな遊具あり、子ども連れにおすすめです。手動で動かす遊具が多く、楽しいと思います。