グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真2
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真3
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真4
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真5
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真6
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真7
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真8
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真9
グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)の代表写真10

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

焼肉
    近くを通ったら、Retty初投稿店を見つけたので、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、タブレットから注文するシステムでしたოර⌄රო 配膳はロボット...
    有住さん
    肉が高い! ですが、美味しいです。 お弁当が前より肉がかなり小さくなったのが残念でした、、 端っこみたいな肉でした
    かつどんさん
    まんぷく食堂さんから変わって以来、初めて行きました。大衆向けのお店からあの地域界隈では珍しいようなお高めのお店に。美味しかったです〜
    映える口コミのよい焼肉屋さん 1,000円台のお弁当2種類テイクアウトしました! (前日20:00までの注文が確実みたいです) 【葱タン弁当】 葱タンのネギの味付けが絶品でした! レ...
    グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)のクチコミ写真1グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)のクチコミ写真2グリルドミート ナガモト(grilledmeatNAGAMOTO)のクチコミ写真3
    qgb********さん
    美味しいー!!!!!!! 高いけど、とても高いけど、やっぱり美味しいです。 けど高いです。 でもまた行きます