竹林
竹林の代表写真1

竹林

居酒屋
    本坊周磨さん
    おいしい町中華屋さん。麺は細くて柔らかめです。 マスター、奥さん明るくいい感じ。 広東麺はやさしい味付けでおいしいです。  やっぱり麺は柔らかめです。
    竹林のクチコミ写真1
    yag********さん
    どの料理も美味しかったです。たまたまか、他の客が少なかったので、ゆっくりくつろげました。
    林繁純さん
    締めのお寿司🍣が美味しい
    井上俊弘さん
    初めて利用しました。マスターの対応も親切丁寧で良かったです。今回は焼き物中心のオーダーでしたが、次回は鍋物がある時期になるかな。
    pdc********さん
    上手い
    札幌さん
    富山といえば魚!ではなくて鳥なんです!富山の港町で食べる焼き鳥は別格なのでえります!ぜひ一度足を運ぼう!
    ybt********さん
    料理が美味しい
    よその奥さんさん
    美味しいです。刺身、串ものなど私の大好きなものが沢山あります。店内の雰囲気もレトロで、私の趣味です。私には最高です。
    レイさん
    新鮮な素材の料理が味わえて、お店の雰囲気がとても良いお店ですねぇ。 昭和生まれの私には、懐かしい雰囲気が味わえる大好きなお店です。
    たなべまおさん
    とてもおいしいお店でした!たくみお店の雰囲気が自分は大好きです機会があればまた行ってみたいと思います!
    やまさりさん
    僕はなんてったって焼き鳥の皮のタレがお勧めです。塩よりも断然タレの方がうまいので皆さんもぜひ試してみてください。
    にんじんさん
    都内に住んでいますが、以前、会社の出張先の近くにこちらのお店があったので行きました。お肉がおいしく、お店の雰囲気もよかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

新鮮な海産物が売り

お店は一階がテーブル席、2階が座敷。 2階は、飾りっけの無い民家そのままでくつろげます。 料理は、魚中心で刺身、焼き物、煮魚なんでもあります。 のどぐろや白えび、ガスえび、ふ...