AGカフェ

• ゆったりできる

• デート向き

美味しかった!
    AGカフェのクチコミ写真1
    古民家風の洋風版みたいなお店、お洒落でした。駐車場が狭い
    とっても素敵な雰囲気のお店でした。狭いのかと思ったら、奥や中2階にも席がありました。お客さんがいっぱいで、予約をしていってよかったと思いました。
    カフェの駐車場が満車のときは、長岡公園に駐車して下さいと言われました。
    AGカフェのクチコミ写真1AGカフェのクチコミ写真2AGカフェのクチコミ写真3AGカフェのクチコミ写真4
    素敵な隠れ家カフェでした!
    AGカフェのクチコミ写真1
    とてもオシャレな雰囲気でおちつきます。料理もとても美味しく店員さんも優しく来てよかったと思います。
    zm0********さん
    宇都宮のお洒落で人気なカフェです。料理もハイクオリティで美味しいですが、テラス席で綺麗な緑を眺めながらまったりするのがお気に入りです。
    きょうこさん
    下手すると行き過ぎてしまう場所にあり駐車場も狭いです。が、少し歩けば公園の駐車場に停められます。とてもおしゃれで特に休日は待たないと入れないほど人気店です。テラス席からの景色は最高です...
    マルサさん
    宇都宮でも人気のカフェです。高台にあり、晴れた日はテラス席から市街を一望できて最高です。料理も美味しくて、何回も通っています。
    AGカフェのクチコミ写真1
    静かなカフェで景色も最高 晴れた日にはテラスで鳥のさえずりを聞きながら ランチは癒される👍
    窓から見える景色もキレイで家具も落ち着くデザイン
    yu-b83godishさん
    街中なのに自然を感じながら休めるお店です。とても人気がありいつもお客さんでいっぱいです。店内の雰囲気も素晴らしい。
    天気がいいとテラス席が気持ちいい
    AGカフェのクチコミ写真1AGカフェのクチコミ写真2
    たかしさん
    なかなか予約の取れない人気店。 奇跡的に子どもの日に予約が取れて初来店。 子羊のハンバーグ。これヤバイやつでした。 今度行く時はシェフの奥さんが作る美味しそうなデザートちゃんたちを食べ...
    美味でした
    テラス席がとても気持ちいい
    AGカフェのクチコミ写真1
    ゆいちご的ナンバーワンうに パスタのお店! 『ag cafe』 宇都宮の丘の上の住宅街にあるお店です! 周りにたくさんお店があるので間違わないでください! 店内は落ち着いた雰囲...
    moon109さん
    結構周りは自然が味わえる感じの店です。店内もなかなかインテリアにこだわってるイメージ。食事も色々と出来てカップルで来るのもありかも。
    qla********さん
    お気に入りのカフェです。友達と何度かランチを食べにいきました。パスタがとても美味しいく、またコーヒー飲みながらゆっくりした時間を過ごせました。とても良いお店です。
    dxp********さん
    高台にあるおしゃれなカフェです。ランチタイムやカフェによく利用します。少しお値段は高めですがどれもおいしいので満足度高いです。土日は人気で満席になることもあります。